Перуанцы о России и русских

Своим мнением уже поделились жители Великобритании, Египта, Турции, Испании, Индии, Италии, Таиланда, Японии, Лаоса, Дании, Гренландии, Аргентины. Дошла очередь до Перу. Холод, медведи, матрешки — что еще они о нас думают?
Перуанцы о России и русских

— КГБ, Калашников, водка, мафия и оружие. И также гарантия международного мира и хорошая философия! (Хаим Абрамович Лакс, 39 лет, шеф вегетарианского ресторана).

— Храбрость, холод и богатая история. Россия — одна из самых древних стран мира, в Америку люди пришли из России через Сибирь и Аляску. Также именно в России зародился древний язык санскрит, а уже затем проник в Индию (Феликс Анайя Кочелла, 50 лет, исследователь и инструктор по туризму).

— Россия — это технологии. Мы, перуанцы, хотим быть на том же уровне. Я хочу, чтобы мои дети обязательно посетили Россию и узнали глубже русскую культуру. (Эсперанcа Эскудеро де Куро, 71 год, гардеробщица).

— Я много могу сказать о России. Это чемпионат футбола в 2018-м, Юрий Гагарин, Шарапова, Ленин, Сталин, СССР, Распутин, Тунгусский метеорит, Петр Великий! (Жак Антонио, 30 лет, спасатель на пляже Лимы).

Комментарии
Комментарии