Самые страшные смерти, которые подготовила нам природа

Несколько ужасных возможностей встретиться с праотцами, которые припасла для нас природа.
Самые страшные смерти, которые подготовила нам природа

Уже несколько поколений людей выросло с мыслью о том, что природу (мать нашу) следует защищать. Мы вырубаем девственные леса, убиваем зверей на потеху и для пропитания — ну, куда это годится! Организации вроде Greenpeace готовы пойти даже на убийства, только чтобы оставить братьям нашим меньшим еще немного времени на этой планете.

Самое смешное, что все это совершенно не так. Природа вообще не нуждается в защите человека. Планета жила без нас и будет жить без нас, отличным образом переваривая все токсичные и прочие отходы цивилизации. Мы сражаемся за свое существование, как вида, и думать иначе — просто глупо. Не верите? Вот только несколько ужасных возможностей встретиться с праотцами, которые заботливо припасла для нас природа.

Нападение казуара

Представьте, вы вдруг встречаете неторопливо выходящую из зарослей птицу, больше похожую на современную реплику динозавра. Она смотрит на вас не отрываясь и — черт, может быть, ее стоит покормить? Будто расслышав эти мысли, птица склоняет голову на бок и вы думаете, что просто обязаны подкинуть этому красавцу чего-нибудь вкусненького. Но, вместо того, чтобы смирно стоять и ждать подачек, казуар (знакомьтесь, будущий мертвец — казуар, казуар — это ваша жертва) кидается к вам со скоростью локомотива. Локомотива с когтями. Пара ударов гарантированно перешибет несколько главных артерий и вот, вы уже смирно умираете в луже собственной крови, под внимательным взглядом этого велоцираптора в перьях.

Встреча с медведем

На самом деле, медведи довольно редко нападают на людей — но такое бывает. Убежать от разъяренного и голодного зверя не получится: сил и проворства у него явно больше (нечего было проводить столько времени перед телевизором). Медведь подминает вас под себя, нещадно сдирая кожу огромными, кривыми и тупыми когтями. Вам повезет, если тварь догадается сразу перекусить горло — сравнительно легкая смерть. В противном случае, животное вполне может начать закусывать вами, не обращая внимания на крики. А кричать вы будете долго!

Комментарии
Комментарии