5 историй бессмертной любви

Настоящая любовь никогда не заканчивается.
5 историй бессмертной любви

Всех людей объединяет одно: мы верим в чистую и искреннюю любовь, которая никогда не заканчивается. Иногда мы разочаровываемся и уверяем окружающих, что все это глупости, но где-то в глубине души все равно продолжаем верить и ждать свою половинку.

Когда верить становится совсем тяжело, жизнь сталкивает нас с удивительными историями и прекрасными парами, которые пронесли свою любовь через всю жизнь, несмотря на все трудности, обиды и препятствия.

Трогательные истории о любви из нашего нового обзора — это еще один весомый повод поверить в то, что настоящая любовь никогда не заканчивается.

1. Любовь до последнего вздоха

Жили долго и счастливо и умерли в один день — это больше похоже на сюжет романтического фильма, чем на реальное развитие событий. Однако так бывает. Дон и Максин Симпсон прошли 62 года рука об руку. Они были вместе и в горе, и в радости. Путешествовали, растили двух приемных сыновей и даже заболели в одно и то же время. Зная, что их время на этой земле подходит к концу, супруги попросили перевезти их из больницы домой.

Дети и внуки обустроили для них специальную комнату и поставили кровати рядом друг с другом, чтобы Дон и Максин могли держаться за руки. Умерли они в один день. Супруга ушла из жизни на 4 часа раньше, чем ее любимый муж. Их внучка Мелисса говорит, что так и должно было случиться, ведь они почти никогда не расставались и не могли представить свою жизнь друг без друга.

2. Мать и дочь

Родительская любовь бесконечна и бессмертна. К сожалению, наши родные и близкие когда-нибудь покидают нас. И это, увы, не зависит от нас. Иногда жизнь отнимает родных нам людей совсем рано. Так случилось с двухлетней малышкой Оливией, чья мама Тати погибла в автокатастрофе.

Когда дочери исполнилось четыре года, папа Рафаэль решил воссоздать фотосессию, в которой он принимал участие вместе с женой перед их свадьбой. Снимки получились очень трогательные. Рафаэль решил таким образом подарить дочери память о маме, которая будет с ней всегда.

Комментарии
Комментарии