Поразительные секс-обычаи со всего мира

Самые невообразимые сексуальные обычаи из разных уголков Земли, о которых вы наверняка не слышали раньше.
Поразительные секс-обычаи со всего мира

Они не очень-то сочетаются с прогрессивным XXI веком, многие и вовсе кажутся выдумкой писателя с разыгравшейся фантазией. Но, как ни крути, эти вещи существуют на самом деле и вовсю практикуются.

«Хижина любви» для подростков

В большинстве стран отцы стараются как можно дольше оберегать своих юных дочерей от общения с противоположным полом. В камбоджийском племени Креунг дела обстоят иначе. Здесь мужчины не просто одобряют ранние романтические отношения своих дочерей, но даже строят для них специальные «хижины любви», куда девочки могут приводить своих кавалеров, чтобы получше и поближе их узнать.

В подобную хижину девушка вольна приводить неограниченное количество ухажеров. Свидания, согласно обычаям племени, могут длиться до тех пор, пока хозяйка хижины не найдет того самого - парня своей мечты, с которым свяжет жизнь. Вероятно, подобная практика связана с законом, по которому разводиться вступившим в брак парочкам строжайше запрещается.

Делятся по-братски

Некоторые племена в Непале практикуют так называемую «братскую полиандрию». То есть, несколько мужчин делят между собой одну женщину. Как правило, такое явление свойственно мужчинам, связанным родственными узами, в первую очередь, братьям. Считается, что эта традиция появилась ввиду нехватки земель, пригодных для сельского хозяйства. Вместо того чтобы каждому брату жениться и жить отдельной семьей, мужчины находят себе одну женщину и живут вместе под одной крышей, использую один клочок земли.

Ночь измен

В Индонезии 7 раз в год проводится праздник под названием «Пон». В рамках этого торжества супругам разрешается изменять друг другу – выбрать на стороне партнера для сексуальных утех. Участники праздника верят, что таким способом можно привлечь удачу. Ну а самым счастливым, согласно местным поверьям, окажется тот, кому удастся за год 7 раз вступить в сексуальную связь с одним и тем же незнакомцем.

Комментарии
Комментарии