Какие секреты знают президенты

Помогают ли Путину инопланетяне, кто убил Сталина и хотел ли СССР напасть на Германию.
Какие секреты знают президенты

Обнаружение в январе нынешнего года на перевале Дятлова тела отшельника Олега Бородина вновь подогрело интерес к истории гибели уральских туристов в 1959 году. Например, бывший охотник рассказал, что лично слышал от представителя местного народа манси о том, что туристы были убиты. В начале февраля в Екатеринбурге пройдет конференция, посвященная этой истории. Многие считают, что детали дела скрываются из-за военных и государственных тайн. Наверняка любой фанат истории группы Дятлова, став президентом России, попробует получить секретную информацию и узнать, что скрыто от глаз публики. «Йод» выбрал шесть тайн, которые, возможно, захочет раскрыть обычный россиян, оказавшись на посту президента.

СУЩЕСТВУЮТ ЛИ ИНОПЛАНЕТЯНЕ

Популярна версия, согласно которой инопланетяне уже давно прилетают на Землю и даже общаются с людьми. Такое общение могло состояться и с представителями власти, однако это тщательно скрывается. Более реальный вариант — военные разных стран, прежде всего, могущественных во второй половине XX века США и СССР, давно следят за НЛО, однако результаты изучения тоже скрываются. Существует легенда о том, что президенты США имеют доступ в «зеленую комнату», где хранятся тела инопланетян. Кстати, Дмитрия Медведева однажды про инопланетян спросили.

Он в шутку ответил, что две папочки с такой информацией существуют и передаются главам государства. Владимир Путин на подобный вопрос отреагировал с меньшей фантазией — тема на правительственном уровне не обсуждается, а в «зеленые комнаты» он не ходит, потому что не злоупотребляет алкоголем. Может быть, это совсем не так. Представитель британской Лейбористской партии Саймон Паркс заявил, что в наши дни «рептилии (прим. — рептилоиды) поддерживают американцев, а более развитые инопланетяне — Путина». Они якобы консультируют российское руководство.

КТО УБИЛ ЛЕНИНА И СТАЛИНА

По официальной версии вожди народа умерли от болезней. Но верят в это не все. Помочь уйти из жизни вождям могли те, кто боролся с ними за власть. У Ленина, по одной из версий, были проблемы со здоровьем после покушения 30 августа 1918 года. Кто организовал это покушение на самом деле (официально — стреляла Фанни Каплан), осталось загадкой.

Комментарии
Комментарии