Старая и новая жизнь Людмилы Путиной

Даже после развода с Владимиром Путиным его экс–супруга Людмила остается под пристальным вниманием СМИ.
Старая и новая жизнь Людмилы Путиной

Даже после развода с Владимиром Путиным его экс–супруга Людмила остается под пристальным вниманием СМИ, хотя бывшая первая леди, так же как и ее дочери, не является публичным человеком. Людмила Путина не занимается политикой и не афиширует свою личную жизнь. Даже в роли супруги президента ей всегда удавалось оставаться в тени. Поэтому информация о ее втором браке стала большой неожиданностью для россиян.

Как выяснил в ходе своего расследования Собеседник, после развода Людмила Путина взяла свою девичью фамилию – Шкребнева, а в прошлом году стала Очеретной. По всей вероятности, новый избранник Людмилы – Артур Очеретный, руководитель Центра развития межличностных коммуникаций в Москве, учредитель издательства и он-лайн издания Литературная учеба, которое курирует Горьковскую литературную премию. Ранее он работал в компании АРТ Шоу Центр - event-агентстве, организовывающем праздники для государственных организаций и ведомств. Людмила покровительствует Горьковской литературной премии и даже выступает на ее вручении с 2010 года. Возможно, именно в 2010 году она и познакомилась с Очеретным, пишет Собеседник. Артуру Очеретному 37 лет, он моложе Людмилы более чем на 20 лет. У него есть сын от предыдущего брака.

Напомним, что 6 июля 2013 года Владимир и Людмила Путины в лучших советских традициях – после балета Эсмеральда в Государственном Кремлевском Дворце - объявили о завершении своих отношений, о цивилизованном разводе. Они подчеркнули, что остаются близкими людьми. Супруги прожили в браке около 30 лет, дождались первого внука. Официальной причиной разрыва стал бешеный график работы президента, и его публичность. Ожидания россиян, что Владимир Путин сразу же женится, оказались напрасны. Президент заявил, что ему надо прежде выдать замуж Людмилу Александровну.

Комментарии
Комментарии