Правила жизни Опры Уинфри

Самой богатой и влиятельной тележурналистке исполняется 62 (на которые она, разумеется, не выглядит). По каким правилам играет Опра, чтобы добиться такого успеха?
Правила жизни Опры Уинфри

«Какой бы ни была ваша цель, вы сможете ее достигнуть, если только захотите потрудиться».

Опра решила стать журналистом примерно года в три, когда начала говорить. Тогда она брала интервью у кукурузных початков и у ворон на заборе. Репортером она стала в 17 лет, когда еще училась в Университете штата Теннеси. Кстати, она была первой чернокожей женщиной-репортером телевидения Нэшвилла. Так что упорства и веры в себя этой леди точно не занимать.

«Я использую свой инстинкт, чтобы выбирать правильно направление в бизнесе».

Опра редко ошибается, она точно знает, где лежат деньги и как их взять. Такое ощущение, что у нее есть талант делать миллионы из воздуха. Даже микроблог в «Твиттере» приносит ей по паре миллионов за пост, что уж и говорить о других проектах.

«Под моими лишними килограммами лежат захороненные чувства и мое ощущение страха перед чувствами, какими бы они ни были...»

Жизнь Опры мало похожа на сказку: у нее было непростое детство. Мать родила ее в 15 лет, не будучи замужем. Первые годы жизни Уинфри прожила в доме бабушки, которая многому ее научила. Сама звездная ведущая тоже забеременела в 14 лет. Ее ребенок умер сразу после рождения. Других детей у Опры нет.

«Куча народа хочет ехать с вами в лимузине. А вы предпочитаете кого-то, помогающего вам сесть в автобус».

Опра и ее партнер Стэдман Грэхэм вместе уже 20 лет. У нее так же есть очень близкая подруга Гейл Кинг – они общаются больше сорока лет. Уинфри очень предана людям, которыми действительно дорожит.

Комментарии
Комментарии