8 идей на День святого Валентина

На носу самый романтичный праздник в году – День влюбленных. 8 оригинальных идей для незабываемого праздника.
8 идей на День святого Валентина

На носу самый романтичный праздник в году – День влюбленных. Ты уже, конечно, все спланировала – желанный подарок, россыпь валентинок и ужин при свечах с последующим сексом, в общем, все как обычно. Пора попробовать что-то новое. WMJ предлагает 8 оригинальных идей для незабываемого праздника!

Идея утренняя

Почему-то, говоря о праздновании Дня влюбленных, все идеи так или иначе связывают с ужином. Однако утро с любимым может оказаться не менее романтичным. При грамотном подходе, конечно. Только представь: вы стоите у окна, обнявшись в предрассветной дымке, и наблюдаете панораму просыпающегося города. Встречать новый день будет еще приятнее с горячим чаем, мягкими круассанами и сладким джемом – не забудь взять эти гастрономические запасы с собой. При желании можно и вовсе решиться на утренний пикник на открытом воздухе. Такой завтрак точно запомнится тебе и твоему кавалеру надолго! Главное, не отморозить нос или, если снова наступит внеплановая весна, не промочить ноги. В последнем случае он может переносить тебя через лужи – очень романтично.

Идея сексуальная

Секс как подарок на День влюбленных, возможно, и не самая оригинальная идея, но точно полезная. Да и, что говорить, проверенная: какой нормальный мужчина откажется от такого удовольствия? Особенно если для любовных игр выбрать необычный сценарий или попрактиковаться в том, что вы делаете редко. Можно и вовсе пуститься во все тяжкие и реализовать, наконец, одну из ваших сексуальных фантазий. Например, найти третьего – знойного брюнета или аппетитную шатенку. Решать вам, тут все зависит от взаимной готовности и доверия. Отель на одну ночь, набор свечей и массажных масел вам в помощь. А в рамках pre-party к романтическому ужину можно заглянуть с любимым в секс-шоп и купить пикантный подарок для двоих. Не обязательно приобретать самую навороченную игрушку. Наручники, ролевой костюм (горничная, медсестра) или просто смазка с эффектом «холодка» создадут игривое настроение. Мелочь, а приятно!

Комментарии
Комментарии