10 самых странных вещей, падавших с неба

Падающие с неба пауки, коровы или просто кровавый дождь.
10 самых странных вещей, падавших с неба

Коровы. В 1997 году японское рыболовное судно было спасено российским патрульным катером. Оно начало тонуть после того, как его задела упавшая с неба корова. Как выяснилось, животное было похищено одним из лётчиков и случайно вывалилось за борт самолёта как раз на проплывавшего мимо японского рыбака.

Лягушки. Дожди из лягушек — отнюдь не самое редкое явление, известная шутка ураганов. Когда образуется смерч, он зачастую засасывает в себя содержимое небольших озёр, затем высыпая его на головы ничего не подозревающих людей.

Пауки. В бразильском городке Санту-Антониу-да-Платина (400 км от Сан-Паулу) в феврале 2013 года был зафиксирован настоящий паучий дождь. Тысячи крохотных паучков сыпались с неба, перенесённые мощными воздушными потоками.

Мясо. В 1876 году в небольшом американском городе Олимпия Спрингс, штат Кентукки, начался настоящий мясной град из смеси баранины и оленины. Судя по всему, источником оказалась огромная стая стервятников с добычей, пролетавшая мимо.

Сливки. В 1969 году в американском городке Честер, штат Южная Каролина, на горожан обрушился ливень из немолочных сливок — продукта компании Border Company. Виной была неисправность на главном заводе, производящем сливки.

Черви. Ливень из червей — явление, на порядок более неприятное, чем из лягушек, и сравнимое разве что с пауками. Его наблюдали однажды во время тренировочного футбольного матча в 2001 году в Великобритании, а также в США, в городе Дженнингс, в 2007.

Комментарии
Комментарии