Опасные развлечения Кореи, Китая и Японии

Мнения о веяниях в сфере эротики — новейших и вечных, как море у подножий вулканов.
Опасные развлечения Кореи, Китая и Японии

Восток — дело тонкое, но иногда и толстое. Болезненное — морально и физически. Здесь знают толк в самых разнообразных извращениях, в том числе сексуальных. Таких, до которых унылой и целомудренной Европе ещё 100 лет плыть соевым соусом. ЖУРНАЛ ЖЖ собрал мнения о, так сказать, веяниях в этой сфере — новейших и вечных, как море у подножий вулканов.

Фотик, скрытый в зонтике

Раньше было принято считать, что своеобразный и многогранный взгляд на эротику и сексуальность присущ в основном японцам. Но со всесторонним развитием общества оказалось, что ничуть не отстают в этом вопросе и корейцы. «Стоит включить телевизор, сразу тебе начнут рассказывать о каких-нибудь новых «нарушениях» выявленных скрытыми камерами или бдительными гражданами, — рассказывает проживающая в Южной Корее KOREA_BLOG . — Так послушаешь СМИ, страна просто кишит извращениями. Про извращенцев в метро тут трындят уже который год. Теперь к весне видно взялись по новой. Охоту объявили».

KOREA_BLOG : Поймай извращенца!

Жирная надпись на плакате гласит: «Съемка скрытой камерой является преступлением против закона!» Ниже подпись: «До 5 лет лишения свободы или штраф в размере 10 млн вон (примерно 10000$)».

Впрочем, самое главное здесь — картинка. Почти как дорожный знак: «Осторожно, извращенцы!» Она то и объясняет о какой именно съемки идет речь и за что собственно собираются сажать и штрафовать...

Тайком подсовывают камеры и снимают у девушек под юбкой. Когда для личного пользования, а когда и для распространения в интернете. Если бы не последнее, широкая общественность может быть и не узнала бы об этом постыдном феномене. А как стали расходиться снимки по сети, так и пошел скандал.

Снимать, говорят, очень удобно в общественном транспорте, особенно в метро. Сидишь себе перед тобой стоит девушка в мини юбке. Ты как нормальный корейский мужчина, естественно, место и не подумаешь уступить. Зато можно руку чуть вперед высунуть и щелк ее там под юбкой то. Готово дело. Подходят для этого и лестницы, и эскалаторы.

Комментарии
Комментарии