Самое технологичное оружие мира

Вооруженные силы по всему миру озабочены созданием и тестированием футуристичного оружия, которому мог бы позавидовать и Джеймс Бонд.
Самое технологичное оружие мира

Вот несколько образцов самого крутого оружия на сегодняшний день.

CornerShot

Такими полуавтоматическими пистолетами и гранатометами обеспечивают войска спецназначения. Система CornerShot позволяет поразить цель не выходя из укрытия.

FN 5-7

Этот ствол славен своей способностью пробивать самые мощные бронежилеты. Собственно, пушка настолько крута, что даже в Америке с их знаменитой поправкой, гражданский может купить ее только с коробкой спортивных патронов.

KRISS Vector

Оружие представляет собой легкий пистолет-пулемет, отдача которого вверх снижена почти на 95%, а назад — на 60%. Стрелок может поражать цели очень и очень эффективно, причем с большой скоростью.

XM25 CDTE

XM-25 представляет собой гранатомет, снаряды которого могут быть сдетонированны дистанционно. Для того, чтобы боец понимал, куда упала граната, каждый снаряд оснащен дымовым взрывателем.

PHASR

Ок, перед вами — самая настоящая лазерная пушка. Правда, нелетального воздействия. PHASR применяется для дезориентации и ослепления противника. Привет пилотам вражеских ВВС.

Chiappa Rhino

С виду это обычный револьвер — по большому счету, так оно и есть. Инновационна же сама система отдачи: назад, а не вверх. Благодаря этому нововведению, Chiappa Rhino стал в 7 раз точнее своих собратьев по классу.

Bolt-Action .338 TP

TrackingPoint является американской компанией, которая производит винтовки с высокоточной технологией, которая вычисляет диапазон до цели и оптимизирует физические настройки соответствующим образом. Этот Bolt-Action .338 TP стоит около $ 50 000.

Magpul FMG-9

Эта машинка выполнена из легких полимеров и умеет складываться в небольшой, удобный для переноски сверток. Убойной силы FMG-9 более, чем достаточно для закрытых пространств.

ADS

ADS — штурмовая винтовка, предназначенная для использования под водой. Она уже используется российскими спецслужбами. Винтовка способна выпускать до 700 выстрелов в минуту на дистанции в 25 метров.

Источник: dnpmag.com

Комментарии
Комментарии