Swanky Tunes об отношениях с поклонницами

Музыканты рассказали о своих женах, талисманах и мечте записать дуэт с Daft Punk.
Swanky Tunes об отношениях с поклонницами

С недавнего времени в iTunes все танцевальные чарты не обходятся без Swanky Tunes. Это одна из немногих отечественных групп, активно гастролирующая как в США, так и в Азии. В преддверии выхода нового сингла Drownin (совместно с Going Deeper) редакция Chameleon.fm задала диджеям несколько вопросов.

— Американский журнал Billboard о вас уже написал. Не собираетесь перебраться в Голливуд, чтобы продолжить покорять зарубежные чарты?

— Никогда не задумывались об этом, несмотря на то, что часто бываем в Лос-Анджелесе с выступлениями или приезжаем поработать на студии. Зарубежные чарты, на наш взгляд, можно покорять, живя в любом месте, в том числе и в Смоленске. Главное здесь — хороший музыкальный материал, менеджмент и рекорд-компания. Если эти три составляющие связаны и работают на все сто, то не важно, где находится продюсер.

— Недавно вы записали трек с известной на весь мир группой Far East Movement. С кем бы ещё из западных знаменитостей хотели посотрудничать?

— Если бы выдалась возможность, то хотелось бы заглянуть на студию к Daft Punk или The Chemical Brothers. Они одни из тех, кто вдохновлял нас в начале пути, и мы относимся к их творчеству с большим уважением.

— Перед выходом на сцену многие артисты совершают какие-то ритуалы. А как вы настраиваетесь? Может, у вас есть талисманы?

— Честно говоря, все «талисманы» Swanky Tunes перечислены в бытовом райдере.(Смеются). А наш любимый ритуал перед выступлением — хороший отдых.

— Подарки от поклонников часто получаете? Какой из них вам запомнился?

— Конечно, дарят. Самый встречающийся подарок — это флэшки с демо-музыкой. Скоро наберётся на приличную коробку! Бывает, дарят браслеты: от тривиальных фенечек до красивых украшений. Но самый приятный и душевный подарок мы получили в Канаде. После долгого перелёта, уставшие, мы наконец добрались до отеля. В наших номерах лежали по брелоку и открытке, в каждой из которых сотрудники отеля написали тёплые слова приветствия и пожелали нам хорошего выступления тем вечером. Это было неожиданно и очень приятно.

— Некоторые артисты встречаются с поклонницами и даже женятся на них. А у вас был опыт таких отношений?

— Мы познакомились со своими супругами задолго до того, как Swanky Tunes стали проектом с мировым именем, на выступление которого приходит много поклонниц. Так что утверждение, что у диджея в каждом городе по невесте (как у моряка в каждом порту), в нашем случае не работает, и, честно, мы нисколько не жалеем, что такого опыта у нас не случилось.

Источник: Chameleon.fm

Комментарии
Комментарии