Чем занимаются дауншифтеры в Таиланде

Кундалини, праноедение и СУЗ.
Чем занимаются дауншифтеры в Таиланде

Последний раз о дауншифтерах, сдавших квартиры и отправившихся практиковать кундалини в Азию, вспоминали на излете кризиса. Беспокоились, на что они будут жить. Пообщавшись на острове Панган с восемью беглецами, «Афиша Daily» убедилась, что деньги их не тревожат. То есть совсем.

Андрей Евдокимов

Коуч-тренер, член совета директоров Международной федерации коучинга. 38 лет

Я родился в Москве. Как-то так вышло, что я получил три высших образования. Сначала окончил Академию имени Плеханова по специальности «финансы и кредит». Кроме этого, в голландской высшей школе De Haagse Hogeschool изучал маркетинг. И еще Международный Эриксоновский университет — там я обучался коучингу.

Трансформационными практиками я стал заниматься еще в 1991 году — болел корью, не посещал в школу, и не было возможности получить образование. Надо было как-то выходить из ситуации. И я стал заниматься технологиями развития себя. А первый мой трансформационный опыт произошел, когда учительница, и она же директор, написала на доске вопрос «Кто я?», раздала листочки и оставила нас на два урока. Когда она пришла, трансформация уже состоялась. Она сказала, что листочки вы можете оставить себе. А ответ на этот вопрос — он бесконечный. Я так долго отвечал на вопрос «Кто я?», что сам стал специалистом по поиску других Я. И теперь работаю как трансформационный тренер — на стыке науки, искусства и духовных практик.

Сейчас моя духовная практика — быть свободным и дарить эту свободу другим людям. А коучинг — инструмент для этого. Он позволяет с помощью определенных техник достичь тех результатов, которых хочет клиент. Результатом сессии всегда будет завершенный экшен-план. Этим практика коучинга отличается — у нас на выходе всегда есть реальный, измеримый результат. И человек привыкает двигаться небольшими шагами к большим целям. Каждый день он делает что-то маленькое и вдруг в конце месяца обнаруживает, что книга написана, картина создана, бизнес работает…

Комментарии
Комментарии