Мисс Москва 2016 о конкурсе

Мисс Москва 2016 рассказала о том, чему можно научиться на конкурсе красоты, и готова ли она сменить работу в банке на модельную карьеру.
Мисс Москва 2016 о конкурсе

Новая «Мисс Москва 2016» 25-летняя Татьяна Цимфер, которую признали самой красивой девушкой столицы среди 42 участниц, — банковский работник, обладательница двух высших образований и специалист в сфере управления частным капиталом. О том, чему можно научиться на конкурсе красоты, и готова ли она сменить работу в банке на модельную карьеру, самая красивая москвичка рассказала РИАМО.

Про кастинг

«Я никогда не была связана ни с модельным бизнесом, ни с актерским мастерством, но у меня всегда было желание попробовать. До этого момента я шла по другому пути — занималась учебой, работой. Подобные мероприятия проводятся в основном для девушек до 26 лет. Когда узнала о кастинге, то подумала — либо сейчас, либо никогда!

Я очень боялась, когда шла на кастинг — для меня это абсолютно неизведанная сфера. О конкурсах красоты говорят много негатива, я все это слышала, но пошла на это для себя, хотя, не скрою, опасалась попасть в какую-нибудь нехорошую ситуацию. К моему счастью, все оказалось по-доброму, волнения не оправдались.

На протяжении полутора месяцев практически каждый день по нескольку часов мы готовились. В связи с определенными обстоятельствами репетиции проходили не в вечернее время, а в 4 часа дня — спасибо моим коллегам, которые поддерживали меня».

Про конкуренток

Для меня первое время было все, как в тумане, поэтому девчонок начала рассматривать не сразу.

«Я не тот человек, который готов создавать конфликтные ситуации, лезть в ссоры, делать подлости ради достижения своих целей. Я относилась ко всем участницам дружественно, подмечая для себя, что, действительно, есть красивые, умные девушки. У меня не было духа борьбы, конкуренции. Мы со многими девочками подружились и, что меня порадовало, многие из тех, с кем я общалась, оценили мою победу, разделили ее со мной».

Про творчество

«Самым трудным для меня был творческий этап, потому что я сотрудник банка, много времени провожу в офисе, работаю с деньгами, цифрами, клиентами, и творчества в моей жизни немного. Когда я поняла, что нужно будет выступать на сцене, села и задумалась: что же я могу. В свое время я занималась и танцами, и пением, окончила музыкальную школу по классу скрипки.

У меня много друзей, которые учились со мной в музыкальной школе, а сейчас музыканты. Я обратилась к ним за помощью, и они меня с удовольствием поддержали. Знакомая девушка с радостью взялась подготовить меня. Мы занимались полтора месяца, вспоминали все азы. Сначала руки, конечно, не слушались, мне казалось невероятным, что я вообще раньше играла на скрипке. Но ничего — это как однажды научиться кататься на велосипеде.

Для меня важно все попробовать, но не всегда получается все доводить до конца. Я считаю, если человек творческий, то он идет по творческому пути, я не могу про себя сказать, что являюсь таким человеком. Я Козерог — более приземленная личность, педантичная, поэтому душа больше лежит к точной профессии».

*Про победу и законы Вселенной *

«Я думаю, секрет моей победы в том, что у меня не было сверхцели — победить»

«Тут действуют всем известные законы энергии и законы вселенной: чем больше ты чего-то хочешь, тем дальше это убегает от тебя. Я просто старалась получить удовольствие от процесса и результата, каким бы он ни был.

Это всех очень интересует, но как такового главного приза не было. Очень много спонсорских призов, а главный приз — это сам титул и возможность в последствии представлять себя, представлять город, страну, общаться с прессой».

Про самооценку

«Благодаря конкурсу красоты я стала более раскованной. Наверное, все девушки заморачиваются, что у них что-то где-то не так, сравнивают себя с кем-то, а тут меня оценили по достоинству и внешне, и внутренне, и естественно, на самооценке это не могло не сказаться».

Зачем приходят на конкурс

Для меня конкурс «Мисс Москва» — это возможность прикоснуться к миру красоты. Кто-то шел туда за богатым женихом, кто-то — для модельного контракта, кто-то — самоутвердиться.

Это отдельная сфера шоу-бизнеса, которая живет по своим законам. Можно попасть на плохой конкурс, который устраивают аферисты в своих целях, а можно попасть на хороший конкурс и взрастить что-то доброе. Лично у меня появился шанс изменить качественно свою жизнь, попробовать что-то новое.

Нужно идти и пробовать. Многие боятся зря — это отличный шанс поработать над собой. Я бы дала такой совет: помните всегда о своем воспитании и сохраняйте человеческое лицо. На таких конкурсах работают профессионалы высочайшего уровня. Были ситуации, когда многие девочки вели себя некорректно по отношению к педагогам. Этот пункт тоже очень много значит. Оценивается все: человечность, воспитание, поведение«.

Про «райских птиц» и «манекенов»

Мы не просто ходим в купальниках по сцене — здесь, прежде всего, оценивают умственный потенциал, талант. Постепенно уходит мода на бездушных манекенов, начинает цениться внутреннее содержание.

«Организаторы весь период конкурса общаются с нами и знают, кто чем живет, кто как думает. К сожалению, конкурсы красоты дискредитировали себя в какой-то момент, но, мне кажется, что сейчас эту ситуацию стараются исправить, показать, что не только райские птицы, которым нечем заняться, участвуют в этом, но и умные девчонки».

Про хорошую форму

«Быть занятым человеком — вот мой рецепт. Когда нечем заняться, ты сидишь дома, или работа скучная, то волей-неволей постоянно пытаешься что-то пожевать.

Когда жизнь кипит и бьет ключом, то ты не думаешь о том, как бы слопать на ночь лишний кусок торта. А вообще, я стараюсь контролировать свое питание, очень выборочно отношусь к продуктам, занимаюсь спортом всю жизнь — сначала это были танцы, сейчас это фитнес. Большую роль в вопросе красоты тела играют самоконтроль и целеполагание.

Перед конкурсом я не сидела на диетах. Организаторы высказывали определенные пожелания по фигуре, но ко мне никаких нареканий не было.

«У меня есть любимая фраза: „Красота в глазах смотрящего“. Для кого-то я, может быть, страшнее смерти. У всех свое представление о красоте. Каждый красив по-своему».

Про конкурс «Краса России»

«В ноябре 2016 года я буду участвовать в конкурсе „Краса России“, хотелось бы победить и там, потому что дальнейший этап — это международное состязание, а это уже совсем иной уровень. Это невероятно круто — представлять свою страну в мировом масштабе!»

«К детским конкурсам красоты я отношусь скептически. На мой взгляд — это парад родительских неудовлетворенных фантазий. Хорошо, если ребенка замечают, он талантлив и идет куда-то дальше, для него открываются новые горизонты. Но я смотрела передачи, где детей мажут автозагаром, красят им волосы в пять лет. Все-таки это должно случаться немного позже».

Про модельный бизнес

«Что касается модельного бизнеса, я не буду упускать свой шанс и готова принимать интересные предложения, но я человек с трезвой головой и не собираюсь ради авантюр бросать свою работу — планирую найти золотую середину. Если у меня получится, если этот путь будет более успешным для меня, я на него встану — и пойду».

Источник: riamo.ru

Комментарии
Комментарии