Наталья Орейро: «Мечтаю отдохнуть в Сочи!»

Наталья Орейро, прощаясь ненадолго с Россией, рассказала о своих планах.
Наталья Орейро: «Мечтаю отдохнуть в Сочи!»

Наталья Орейро провела встречу онлайн в московском офисе ВКонтакте буквально за три часа до самолета, который должен был доставить актрису в Аргентину, где ее ждала семья. Впрочем, это ненадолго, ведь она обещала вернуться! Уже в декабре Орейро представит в России свою новую сольную программу на сцене Крокус Сити Холла.

- Привет, Наташа!

Приве-е-е-ет! Как дела? (на чистом русском)

- Ого, ты так хорошо говоришь по-русски! Видимо, нам придется попросить переводчика уйти!

Ой нет, не надо. Я понимаю русский хорошо, но не все свои мысли могу изложить правильно. Помню, однажды мне снился сон, в котором я очень свободно говорила на русском. Я говорила, говорила, говорила… И ловила себя на мысли: «Как у меня это получается?!». Нужно, наверное, проглотить какой-то чип, чтобы выучить ваш язык. Мне кажется, вашим ученым надо создать такую микросхему и назвать ее «Чебурашка»! (Заливисто смеется). Если серьезно, то я мечтаю научиться говорить по-русски не только во снах, но и в реальной жизни. Ведь у меня так много проектов связано с вашей страной.

- Мы ждем тебя зимой на твоем концерте!

Это я вас жду в Крокус Сити Холле 7 декабря! Обещаю, к этому моменту я буду говорить на вашем языке еще лучше.

- Многие удивляются, что ты больше выступаешь в России, чем в Аргентине. Почему так получается?

Потому что мне нравится петь именно здесь! Помимо самих концертов, я путешествую, узнаю много нового о людях, обычаях вашей страны. Я даже сама всегда продумываю туры и организовываю их! Это настоящее приключение. А в Аргентине моя работа по большей части — это обыденность, хоть и творческая. Я снимаюсь в сериалах, записываю песни на студии. В сентябре, например, выйдет новый диск с композициями из фильма «Джильда», где я сыграла главную роль.

- Из твоего прошлого тура по России — в 2014 году — ты сделала целый фильм, который в этом году был представлен на Московском Международном кинофестивале.

«Наша Наташа» — это очень личный проект о моей жизни. Это подарок всем моим русским поклонникам, с которыми мы уже больше 15 лет вместе. Несмотря на то, что я всегда отлично общаюсь с людьми, я очень закрытый человек. Обычно я не показываю всего того, что творится за дверями моего дома. Фильм — это попытка показать всем, какая я на самом деле. Там показано многое про моих друзей, про мою родину, про мою семью… Ну и, конечно, там показана Россия моими глазами. Я не смогла выбрать какой-то один город из своего тура, а их было целых 15! Каждый из них был особенный, везде я старалась встретиться со своими поклонниками. Россия такая большая, в ней столько городов еще осталось, которые я не видела. Моя мечта — узнать всю-всю Россию!

- Отдохнуть в Сочи не хочешь? Море, солнце…

Очень хочу! И собираюсь это осуществить во время Чемпионата Мира по футболу (Наташа очень любит футбол, играет и болеет за сборную Аргентины — прим. ред.). И вообще я собираюсь поселиться тут и переезжать из города в город и смотреть игры.

- Российское гражданство по примеру некоторых других звезд не хочешь принять?

В туре мне как раз подарили обложку для паспорта с надписью «I am Siberian». Так что я теперь сибирячка! Если мне предложат гражданство, то я обещаю еще лучше выучить русский.

О «Диком ангеле»

- Правда, что ты не только снялась в роли Милагрос в «Диком ангеле», но и сама придумала этот образ?

Да, все так. И я очень люблю эту героиню, в ней много от меня самой. Вообще те съемки я вспоминаю с нежностью.

- Скучаешь по людям, с которыми работала на площадке?

Я очень скучаю по Лидии Ламайсон, она в сериале сыграла мою бабушку. К сожалению, она уже ушла от нас. Ее не стало четыре года назад, ей было 97! Надеюсь, она видит нас сверху.

- А по Факундо Арано не скучаешь?

О нет! Мы с Факундо отличные друзья, мы видимся так часто, насколько нам позволяет наша профессия. Мы постоянно перезваниваемся и присылаем друг другу смешные картинки. Например, в мой день рождения он совершал восхождение на Эверест, с вершины горы прислал мне свое фото с подписью: «С днем рождения, Нати!».

- Могут ли твои поклонники надеяться на продолжение истории о Милагрос?

Ну тогда мне самой придется играть роль бабушки!

- По сюжету «Дикого Ангела» твоя героиня любит джинсы и майки, а ты всегда очень женственная, твои концертные костюмы вообще очень эффектные!

О, спасибо! Дизайном одежды я занимаюсь сама, мне очень это нравится. Для каждого тура я создаю новую коллекцию, причем стараюсь делать что-то связанное с культурой.

О мечтах

- В своих ранних интервью ты говорила, что мечтаешь купить остров в океане и засадить его жасмином. А о чем мечтает взрослая Наталья Орейро?

Когда я была маленькой, я действительно грезила об острове. Я даже рисовала себя на этом острове, окруженную растениями и животными. Сегодня мне вполне хватает участка своей земли, где я осуществила эту мечту. У меня много цветов и собак! (Смеется). Я провожу там очень много времени, занимаюсь садом, я посадила уже больше двух тысяч деревьев!

- Ты успешная певица, актриса, дизайнер. А в какой профессии еще бы хотела себя попробовать?

На все мои желания мне понадобится еще минимум три жизни! В целом, конечно, я довольна всем тем, что есть у меня сейчас, но мне бы хотелось когда-нибудь снять фильм, выступить в качестве режиссера. Думаю, это мой следующий шаг — суметь написать историю, а потом срежиссировать ее.

- А открыть свою школу актерского мастерства?

Думаю, мне самой еще многому надо научиться как актрисе, чтобы начать кого-то обучать. Я еще очень многого не знаю и не пробовала в актерской профессии.

- Не хотела бы сняться в голливудском блокбастере?

Мне предлагали уехать туда жить и сниматься там, но это как раз не было моей целью. Мне кажется, Лос-Анджелес — это город одиночества, город надежд, сбывшихся и не очень. Это не моя история. Кстати, мой первый диск «Наталья Орейро» мне тоже предлагали записать на английском языке, чтобы его можно было продавать в Америке. А я спрашивала — зачем, ведь я пою по-испански! В России людям нравится то, что я делаю, и они поют вместе со мной. Зачем для этого переводить свои песни?

- Каким был бы мультипликационный персонаж, если бы его срисовывали с тебя?

Я всегда говорила, что у вашего Чебурашки должна быть латиноамериканская подруга-ящерица. Я бы спела ему песню, он — мне. Мы бы учили друг друга разным языкам, это было бы здорово!

Источник: WMJ.RU

Комментарии
Комментарии