Если чрезмерно грезить о каком-то событии, то оно не произойдет? Что это за закон подлости?

Каждый человек обладает определенным запасом энергии, это эквивалент денег в социуме. И если энергии достаточно, то все желания у человека исполняются быстро.
Если чрезмерно грезить о каком-то событии, то оно не произойдет? Что это за закон подлости?

СВЕТЛАНА ФИЛАТОВА

Психолог, физиогномист, специалист по распознаванию лжи, профайлер, эксперт невербального поведения

Механизм прост и гениален.

Желание можно сравнить с покупкой автомобиля. Предположим, у вас есть первоначально немного денег, но вас оценивают на платежеспособность. Могут дать авто в кредит, если вы сможете погасить долг. Либо вам придется накопить финансов, и тогда у вас все получится сразу. Все зависит от стоимости выбранного авто и ваших накоплений.

Каждый человек обладает определенным запасом энергии, это эквивалент денег в социуме. И если энергии достаточно, то все желания у человека исполняются быстро. Если же энергии меньше, то тут надо немного поработать.

Сначала нужно создать импульс, и отправить в направлении мечты всю свою энергию. Но тут может возникнуть подводный камень. Человеку становится страшно отпустить ситуацию, и он начинает пытаться руководить процессом. Представьте, что его оперирует хирург, а наш «мечтающий» пытается хватать его за руки и направлять. Примерно так же получается, когда человек постоянно прокручивает свое желание в голове.

Следующий этап – зависимость от желания. Когда мечтателю кажется, что только тогда он станет счастливым, когда он получит вожделенный приз! И новая энергия блокируется, ведь он не получает и не отдает положительных эмоций. А нет новой энергии – нет и исполнения желания.

Энергия, вложенная первоначально, быстро выгорает на внутренние противоречия и ожидания, и человек оказывается у разбитого корыта.

Что нужно делать для исполнения желания?

1) Позитивно захотеть, представить, что рано или поздно это получится

2) Хорошо работает визуализация – надо, чтобы периодически вы видели то, чего хотите, в виде картинки или надписи

3) Разбить достижение на маленькие шаги, и планомерно выполнять задуманное, получая при этом положительные эмоции

4) Наслаждаться каждым моментом своей жизни здесь и сейчас

5) Не зависеть от результата, поверить пространству

Делай, что можешь, и будь что будет! Пространство обладает божественной мудростью, и обязательно исполнит ваше желание, когда вы будете к этому готовы!

КОНСТАНТИН ЛОПАТЧЕНКО

Б\р

Нет, это законы объективной физической реальности. Мы не властны над будущим, а потому не способны манипулировать им, подчинять его себе или наоборот как-то сглазить своё светлое будущее. Ни тогда, когда грезим, не тогда, когда не грезим. Грёзы и мечты такая субстанция, которая не может проникнуть в будущее и повлиять на него, так же как сожаления не меняют прошлого. Силы мысли не существует. Наше неизменное прошлое тому свидетель. Если прошлое неизменно, с какой стати верить, что будущее подвержено изменениям через наши мысли?

Не верьте инструкциям типа: если правильно хотеть можно к звёздам улететь. Не доверяйте шарлатанским суевериям, что можно управлять будущим при помощи каких-то хитроустроенных мысленных манипуляций, верить, что если всё делать правильно по их инструкциям , то это обязательно произойдёт. Будущего не существует. Его нет. Невозможно повлиять на то, чего нет.

Есть твёрдые законы мироздания. К сожалению, они нам практически неизвестны. Но некоторые мы знаем. Например. Нельзя вырастить огурцы в пустыне. Как бы ты страстно об этом не грезил, урожая не будет. Можно даже посадить семена в бархан, сесть и месяца три страстно желать урожая, но причина того, что семена не прорастут не в том, что человек грезил или желал как-то неправильно. А в том, что это не место для выращивания огурцов.

В Приморском крае, где я живу, нельзя вырастить клубнику на грядке и собрать урожай зимой, весной и осенью. Я могу посадить рассаду в сентябре, но какие бы страстные грёзы о клубничном урожае в январе я не испытывал, они не помогут ему появиться. Но и не они результат провала. Просто время неподходящее.

А ещё я страстно грежу о том, чтобы заняться автотуризмом. Но нет денег для покупки подходящего автомобиля, джипы очень дорогие авто. А в кризис заработать уже нереально такие деньги, хотя пока кризиса не было, я мог спокойно заработать больше, чем на джип. Поэтому причина опять не в грёзах, а в неподходящих экономических условиях.

И так подведём итог. Причина неисполнения события не в грёзах, а в неподходящем месте, времени и неподходящих условиях. Надеюсь, я вам немного помог.

P.S. Но как христианин, я верю, что Господь Бог отвечает на мои молитвы и даёт мне то, в чём я действительно нуждаюсь и никогда не оставляет меня Своими заботами. По сути, Бог взял заботу о моём будущем в Свои всемогущие руки. В современном мире это непопулярно, зато работает в моей жизни, для меня это главное.

«Ибо только Я знаю намерения, какие имею о вас, говорит Господь, намерения во благо, а не на зло, чтобы дать вам будущность и надежду». Книга пророка Иеремии 29:11

Источник: thequestion.ru

Комментарии
Комментарии