7 самых интересных романов о любви

«Одинокая звезда» Чиаверини, «В объятиях дождя» Мартина, «Здесь и сейчас» Мюссо — и другие новинки о любви, которые вы могли пропустить этим летом.
7 самых интересных романов о любви

Каждый день в мире выходят сотни романов о любви и отношениях. Уследить за всеми, конечно же, невозможно, но мы решили помочь вам впрыгнуть в последний вагон летнего поезда и рассказать, на какие из новинок ушедшего сезона все-таки стоит обратить внимание, если вы этого еще не сделали.

Дженнифер Чиаверини «Одинокая звезда»

Эта книга понравится вам в случае, если вы увлекаетесь рукоделием, а также в случае, если иголке с ниткой вы в юности предпочитали книгу. Потому что истории, которые переплетаются в «Одинокой звезде», вместе образуют чудесное лоскутное одеяло, сотканное из разнообразных причудливых тканей: добра, веры, любви и дружбы. Роман, который в очередной раз напоминает: все преодолимо, даже когда надежды уже нет.

Пейдж Тун «Люси в облаках»

Когда-то Софи Кинселла открыла распахнула для российского читателя двери в бескрайний мир жанра чик-лит — по-настоящему легкой литературы для женщин и девушек. Теперь у нас есть возможность познакомиться еще и с Пейдж Тун и ее романом «Люси в облаках». История о путешествии из Британии в Австралию, которое может закончиться не совсем так, как предполагала главная героиня. Чем обернется для Люси перелет через полмира?

Карен Уайт «Рапсодия ветреного острова»

Роман, который непременно понравится тем, кто уже знаком с прозой Карен Уайт или кого привлекают книги о любви и войне, а также сюжетные переплетения на фоне давно забытых историй.

Чарльз Мартин «В объятиях дождя»

Если вы уже знакомы с прозой Мартина, то согласитесь: почти ни один писатель сегодня так тонко не чувствует женщину. «В объятиях дождя» — это история о возвращении домой успешного фотографа, который пришел к мысли, что в родном городке его уже ничего не держит. Но тайны прошлого и вопросы настоящего заставляют главного героя задуматься, что для него важно на самом деле.

Хелен Филдинг «Причина успеха»

Знаменитая «мама» Бриджит Джонс, Хелен Филдинг радует российских читателем своим романом, который лишь недавно был переведен на русский язык. И ее новая главная героиня совсем не похожа на вечно худеющую Бриджит — Рози отправляется волонтером в Африку, где пытается привлечь внимание человечества к местным проблемам. А еще, помимо всего прочего, она, конечно же, встречает своего прекрасного принца, и это только вишенка на огромном торте ее приключений!

Гийом Мюссо «Здесь и сейчас»

Чего нельзя отнять у Гийома Мюссо, так это потрясающей способности передавать в своих произведениях самые тонкие грани эмоций. В «Здесь и сейчас» автор обращается к новой для себя теме: путешествиям во времени. Главный герой видится со своей возлюбленной только раз в году, и только преданность и верность помогут им пронести связывающее их чувство через всю жизнь.

Элис Петерсон «Спустя десять счастливых лет»

Все книги Петерсон обладают одним очень важным сегодня качеством — оптимизмом. Автор уверена: ее герои могут обрести счастье, даже если встретят на своем пути множество препятствий. В своем новом романе Элис Петерсон рассказывает историю отношений трех друзей, которых десять лет назад разлучила общая тайна...

Источник: eksmo.ru

Комментарии
Комментарии