«Варкрафт. Узы братства» и другие комиксы

В издательстве АСТ вышли новые графические романы. Рассказываем о четырех из них.
«Варкрафт. Узы братства» и другие комиксы

«Варкрафт. Узы братства»

Первый официальный графический приквел культового фильма

Фильм «Варкрафт», вышедший в мировой прокат в мае 2016 года, стал большим событием для многомиллионной армии поклонников одноименной культовой игровой вселенной. Графический роман «Варкрафт. Узы братства» рассказывает о событиях, произошедших за два десятилетия до начала истории, о которой повествует фильм. Три юных, своенравных и амбициозных героя – Ллейн, Лотар и Медив отправляются в путь, чтобы отомстить врагу, обрести силу и славу.

В этом путешествии они станут именно теми героями, которые впоследствии понадобятся Азероту в его самый темный час…

Официальный графический приквел от компаний Legendary, Universal Pictures и Blizzard Entertainment – это возможность погрузится в историю легендарного Азерота и узнать больше о любимых героях.

Авторами графического романа стали Кристофер Метцен — американский геймдизайнер, художник, актёр озвучивания, известный своей работой по созданию вымышленных вселенных и их сценариев для трёх основных франшиз Blizzard Entertainment: WarСraft, Diablo и StarCraft, и Пол Корнелл - британский писатель, автор нескольких серий «Доктора Кто, а также многих романов, рассказов, аудиопьес и комиксов.

Эрик Бёрнем, Том Вальтц

«Подростки мутанты ниндзя черепашки/Охотники за привидениями. Кроссовер»

В результате неудачного эксперимента с телепортом черепашки попадают в параллельный мир. Хорошо знакомый им Нью-Йорк, но с немного другими героями и злодеями. Они встречаются с «Охотниками за приведениями». Сразу же понятно, что у героев из параллельных миров много общего, объединив силы, две легендарные команды начинают борьбу со злом, угрожающим не только Нью-Йорку «Охотников», но и всему миру!

Джо Сагг

«Имя пользователя Эви»

История, которая будет близка, каждому подростку

«Имя пользователя: Эви» — первая книга популярного видеоблогера Джо Сагг, брата не менее популярной Зои Сагг (Zoella). История девочки-подростка Эви, которой никак не удаётся найти своё место в школьной среде.

Тяжелобольной отец девочки умирает. Эви вынуждена переехать к своей тёте, жить под одной крышей с невыносимой двоюродной сестрой, звездой школы.

Однажды ночью Эви находит в компьютере своего отца странную программу, которая засасывает её в виртуальный мир. Оказывается, последние годы жизни отец не зря проводил дни и ночи перед монитором: он создал целый мир для Эви, мир, где она сможет быть собой и ничего не опасаться. Но так ли безопасно здесь на самом деле?

Джо Сагг — популярный видеоблогер ThatcherJoe, с аудиторией более 6 млн подписчиков. Брат не менее известной Зои Сагг (Zoella). Его первый графический роман «Имя пользователя: Эви» сразу же стал бестселлером.

Нил Гейман

«Зеленый рыцарь»

Сборник «Зеленый рыцарь» удостоен награды World Fantasy Award (2003) как лучшая антология

Истории о Зачарованном лесе и существах, его населяющих.

Вы встретите здесь ведьм, волков, дриад, людей-оленей, парочку фей и бесчисленное множество духов природы (и даже дружелюбного зеленого великана).

Таинственная тропинка ведет в волшебные земли через леса, пустыни, горы, города и трущобы. Над головами шепчутся кроны дубов и ясеней, а из теней наблюдают за каждым шагом зеленые существа…

Комментарии
Комментарии