«Здесь и сейчас» Мюссо и другие романы о любви с непредсказуемым финалом

«Здесь и сейчас» Мюссо, «Лунная тропа» Джио, «Спустя десять счастливых лет» Петерсон — 3 романа о любви с непредсказуемым сюжетом, финал которого предугадать невозможно.
«Здесь и сейчас» Мюссо и другие романы о любви с непредсказуемым финалом

Романы о любви, как правило, прекрасны сами по себе. Однако, если в таких произведениях затаился непредсказуемый сюжет и лихо закрученная интрига, то они становятся не просто книгами об отношениях, а настоящими литературными шедеврами. Предлагаем вашему вниманию три новых романа, которые приятно вас поразят не только прекрасными историями мужчины и женщины, но и абсолютно неожиданным финалом.

Гийом Мюссо «Здесь и сейчас»

Артуру для встреч со своей возлюбленной Лизой дарован только один день в году. Что это — ловушка времени, или за всем стоит что-то более реальное? В своем новом романе французский писатель умело смешивает описание чувств и тайну, разгадав которую, ни один читатель не останется разочарован!

Сара Джио «Лунная тропа»

Джун получает в наследство от своей тетушки легендарный книжный магазин. Однако от родственницы ей досталось кое-что еще, а именно загадка, которую главная героиня должна разгадать вместе со своим новым знакомым Гэвином. И если от этого романа Сары Джио вы ожидаете обыкновенной любовной истории, то спешим вас заверить: в конце все окажется не так просто, как кажется.

Элис Петерсон «Спустя десять счастливых лет»

Это история трех неразлучных друзей, двое из которых связаны общей тайной. Несмотря на это Ребекка все равно выходит замуж за Олли, и они надолго уезжают из родного городка, оставив в одиночестве Джо. Однако через десять счастливых лет Ребекка возвращается, пережив ужасную трагедию, где ее по-прежнему ждет старый друг. Что же объединяет ее и Джо даже спустя столько лет?

Источник: eksmo.ru

Комментарии
Комментарии