5 романов для чтения на выходные

«Все ради любви» Элис Петерсон, «Когда поют сверчки» Чарльза Мартина, «Место, где зимуют бабочки» Монро Мэри Элис — эти и другие романы, которые читаются быстро и легко.
5 романов для чтения на выходные

Что может быть лучше, чем провести долгожданные выходные за чтением приятной и увлекательной книги, которая подарит интересный сюжет, увлечет в удивительный мир, позволит расслабиться и забыть хоть на время о проблемах и заботах.

Мы подобрали для вас пять книг на выходные:

«Когда поют сверчки». Чарльз Мартин

После того, как успешный кардиохирург Риз не смог спасти жену, он разочаровался в себе и в профессии и уединился в коттедже на берегу озера, чтобы зарабатывать на жизнь ремонтом лодок и не думать о прошлом.

Но однажды, отправившись в город за покупками, он увидел семилетнюю Энни. История девочки поразила его. Она продает на площади лимонад, чтобы накопить денег себе на операцию.

Жалость к ребенку и интерес к ее тете — сдержанной и упорной Синди — заставил Риза поклясться спасти девочку. И сможет ли что-нибудь этому помешать?

«Место, где зимуют бабочки». Монро Мэри Элис

Каждый год бабочки Данаида монарх пролетают три тысячи километров с севера на юг, чтобы добраться до места зимовки в Мехико.

Луз Авиле предстоит проделать тот же самый путь через всю страну к месту, где зимуют бабочки. Ведь за один вечер тихая счастливая жизнь Луз под крылом у бабушки и заботливого жениха изменилась до неузнаваемости.

Девушка должна добраться до границы Мексики к важному празднику — Дню поминовения.

«Утреннее сияние». Сара Джио

В жизни Ады Санторини произошло немало печальных событий, и теперь молодая женщина вынуждена перебраться на другой конец страны и поселиться в маленьком плавучем домике на Лодочной улице.

Дом на озере, приятные дружелюбные соседи, тишина и покой — о таком можно только мечтать, и новая жизнь кажется Аде настоящим приключением.

Но однажды Ада находит на чердаке сундук с загадочным содержимым: свадебное платье, старые фотоснимки и записная книжка.

Сосед Алекс, которому Ада рассказывает о своей находке, говорит, что сундук мог принадлежать девушке по имени Пенни, которая когда-то жила в доме Ады. Но много лет назад Пенни пропала при странных обстоятельствах, о которых местные старожилы предпочитают не вспоминать.

«Француженки не любят сказки». Лора Флоранд

Джейми Кори, наследница огромной шоколадной фабрики, приезжает к сестре в Париж и тут же вносит раздор между лучшими кондитерами Франции.

Она заводит роман с талантливым шоколатье Домиником Ришаром, известным смутьяном и главным соперником Сильвана Маркиза, возлюбленного ее сестры.

Джейми знает — от семьи скрывать роман долго не удастся. Но не это самое страшное! Семья Джейми не прочь выманить у Доминика несколько рецептов, ведь у его сладостей поистине чудесный вкус.

Что же он скажет, когда узнает ее фамилию? Оттолкнет? А ведь Джейми, кажется, влюбилась...

«Все ради любви». Элис Петерсон

Дженьюэри Уайлд считает себя счастливицей, ведь у нее есть прекрасная дочь Айла, терьер Спад, дом дедушки с бабушкой у моря в Корнуолле, где ей всегда рады, и любимая работа в успешной фирме по продаже недвижимости.

Но все идет наперекосяк, когда неожиданно директором компании становится Уорд Меткалф. Отношения с боссом не задаются с самого начала.

Считая Уорда бездушным тираном, Дженьюэри втайне мечтает найти новую работу. И лишь один случайный вечер наедине с Уордом навсегда меняет ее жизнь.

Комментарии
Комментарии