10 сексуальных актеров, герои которых не раз спасали Вселенную

Десять крепких парней, которые не раз спасали человечество от угроз всех мастей.
10 сексуальных актеров, герои которых не раз спасали Вселенную

На этот раз мы в WMJ.ru решили вспомнить крепких и безумно сексуальных парней, которые из фильма в фильм спасают мир от зла. В том числе и вселенских масштабов.

Когда заходит речь о супергероях, кто прежде всего приходит на ум? Брюс Уиллис, Уилл Смит… Между тем на пятки старым героям наступают новые, ничуть не мене сексуальные, такие же накачанные и технически продвинутые. Например, как чертовски сексуальный Тео Джеймс, которому 16 декабря стукнуло целых 32 года. Парень, который долгое время снимался в сериалах, имеет не только накачанный пресс, но и степень по философии, а еще как истинный англичанин обожает чай и болеет за «Манчестер Юнайтед».

Голливудские критики называют его вторым Брэдом Питтом, пусть у Тео пока не так много громких ролей: одна — Тобиаса Итона во франшизе «Дивергент», другая — Дэвида в «Другом мире». И там и там наш герой бодро спасает мир, но не зазнается и остается скромнягой, оставляя за кадром свою личную жизнь, и не хвастается любовными победами. Итак, полюбуемся на красавчика Тео, а вместе с ним еще на девять крепких парней, которые не раз спасали человечество от угроз всех мастей.

Тео Джеймс

На его счету спасение жителей в футуристическом Чикаго от подчинения и истребления лидером фракции Эрудитов Джанин Мэттьюс и помощь вампирше Селин в истреблении себе подобных. Герой буквально брызжет сексуальностью с экрана, девушки влюбляются в него с первого взгляда, но, увы, у Тео есть с кем коротать дни и ночи. Имя нашей соперницы — Рут Кирни, молодая ирландская актриса, о романе с которой Тео предпочитает особо не распространяться.

Брэд Питт

Известный брутал Голливуда, о котором мечтает добрая часть женской половины человечества, сейчас переживает не лучшие времена: болезненный развод, частичная опека над детьми… Все это не добавляет радости жизни, но мы верим в нашего супергероя. Будем надеяться, что участие в новом фильме Земекиса «Союзники» и компания очаровательной Марион Котийяр вдохнут в Питта новую жизнь.

Уилл Смит

Его считают самым сексуальным из темнокожих актеров, от него без ума и коллеги-актрисы, и простые поклонницы. Впервые Уилл спас планету от инопланетян в 1996 году в фильме «День независимости». Парень так замечательно вжился в роль, что режиссеры регулярно стали приглашать его в картины подобного жанра: «Люди в черном», «Я, робот», «Я — легенда», «Хэнкок», «После нашей эры», «Отряд самоубийц»…

Конечно, Уилл не один защищал наш мир от опасностей, но лавры супергероя достались именно ему. Еще бы, такой красавчик и положительный герой!

Том Круз

Верный последователь «Церкви сайентологии», по сути секты, на экране предстает в образе настоящего героя. Том Круз уже не раз спасал человечество от смертельных вирусов, ядерной катастрофы, пришельцев, террористов и наемных убийц, пытался ликвидировать Гитлера и выступал в защиту последних выживших на Земле. Герой и секс-символ поколения продолжает радовать нас эффектными ролями и сводить с ума своей сексапильностью.

Брюс Уиллис

Самый известный герой боевиков и настоящий «крепкий орешек», который никогда не расколется — ему можно безоговорочно доверить даже спасение нашей планеты, что делал он уже много-много раз. Брюса считают одним из самых брутальных и сексуальных актеров Голливуда, чьей визитной карточкой остается лысина, фирменная улыбка и хитрый прищур.

На экране он спас Землю от астероида, защищал человечество в компании Миллы Йовович, выслеживал террористов, обезвреживал бомбы, встречался лицом к лицу с самыми безумными маньяками и участвовал во Второй мировой войне. На кого же мы будем надеяться, когда Брюс уйдет на пенсию, а?

Лиам Хемсворт

Вместе с Сойкой-пересмешницей младший из братьев Хемсвортов спасает 12 дистриктов от деспотичного президента Панема и без страха за свою жизнь бежит в атаку. Но это не все — он вступает в отряд «Неудержимых», цели которых разнообразны: от спасения заложников до свержения диктаторов, — и противостоит инопланетному вторжению в сиквеле «Дня независимости».

Думаем, это еще не все героические поступки Лиама в кино, ведь образ у него для спасителя Вселенной вполне подходящий.

Крис Прэтт

В кино Крис давно, только вот известность пришла к нему совсем недавно. Сначала он играл в проходных американских фильмах, но потом переключился на более серьезные роли. В «Стражах Галактики» он вместе с командой бывших преступников спасает вселенную от бесчеловечного Дракса-Разрушителя.

В «Мире Юрского периода» борется с динозаврами, вышедшими из-под контроля, а в «Великолепной семерке» встает на защиту жителей маленького городка. Ну что, посмотрим, как Крис проявит себя в «Пассажирах»?

Дензел Вашингтон

Героических ролей за карьеру у Дензела накопилось немало. Вот он спасает штат Вирджиния от поезда с токсичными химикатами, вот освобождает пассажиров-заложников, предотвращает ядерную войну, сражается с демоном-убийцей, террористами… Что бы делал голливудский кинематограф, а вместе с ним и мы, хрупкие чувствительные барышни, без этого темнокожего супермена?

Лиам Нисон

В молодости он был главным секс-символом Голливуда, от него сходили с ума женщины во всем мире, а он выбрал в жены ныне покойную Наташу Ричардсон. Лиам органично вписался в образ героя, который не раз спасал человечество от террористических угроз, наркобаронов, психопатов-террористов прямо на борту самолета, вторжения неземных существ и нацистов во время Второй мировой войны.

В общем, за свою карьеру Нисон сыграл порядка сотни ролей, большая часть из которых была направлена на защиту человечества от тех или иных напастей.

Джереми Реннер

Талантливый американский актер начал карьеру как антигерой, постепенно выруливая на дорожку добра. Впервые он очутился по ту сторону зла в военном триллере «Повелитель бури», вступив в отряд американских саперов в Ираке.

Потом сыграл супергероя комиксов Соколиный Глаз, оказавшегося в рядах Мстителей, дальше наравне с Томом Крузом сражался с террористами и преступниками, защищал жителей небольшой деревни от ведьм и, наконец, предотвратил глобальную катастрофу в «Прибытии». Есть мнение, что в будущем Джереми будет играть исключительно положительных персонажей, сражающихся за мир во всем мире.

Текст: Светлана Мисник

Комментарии
Комментарии