10 сериальных лавстори, перекочевавших в реальную жизнь

Если уж звезды полнометражного кино успевают влюбиться друг в друга за пару недель съемочного процесса, то что говорить об актерах сериалов, которые годами проводят друг с другом будни?
10 сериальных лавстори, перекочевавших в реальную жизнь

Мы отобрали для вас 10 звездных тандемов, которые так убедительно играли в любовь на экране, что не смогли удержаться от романа и в реальной жизни.

Кит Харингтон и Роуз Лесли, «Игра престолов»

Романтические отношения Джона Сноу и Игритт Одичалой сложились в третьем сезоне, но потом судьба-злодейка разлучила их. Но страсть между актерами успела вспыхнуть и в реальной жизни, в сценарии их романа, как и в сериале, тоже случались неожиданные повороты: они сходились и расходились несколько раз. Все это время звезды кровавой саги тщательно оберегали свою личную жизнь от репортеров и широкой общественности, но в этом году после очередного воссоединения они впервые вышли в свет в официальном статусе пары.

Джесси Спенсер и Дженнифер Моррисон, «Доктор Хаус»

Звезды самого популярного медицинского сериала успели пережить начало и завершение бурного романа как на экране, так и за пределами съемочной площадки. И если в телевизионной жизни они в конце пятого сезона даже сыграли свадьбу, то в реальном мире дошло только до помолвки, которую они расторгнули в 2007 году.

Эштон Кутчер и Мила Кунис, «Шоу 70-х»

Мила и Эштон играли ужасно милую пару в популярном сериале о жизни 17-летних подростков в Америке 70-х. Несмотря на то, что они снимались бок о бок целых 8 лет, никакой романтики тогда не сложилось, а некоторые источники и вовсе утверждают, что молодые актеры терпеть друг друга не могли. Повзрослев, они явно переоценили свои отношения, что привело к законному браку и скорому появлению уже второго ребенка в семье Кунис-Кутчер.

Стивен Мойер и Анна Пэкуин, «Настоящая кровь»

Официантке Суки и вампиру Биллу пришлось через многое пройти, чтобы доказать миру, что их любовь имеет право на существование. В жизни актеров, исполнивших главные роли в проекте HBO, к счастью, всё сложилось менее драматично — в 2010 году они поженились и счастливо живут, воспитывая двух близнецов.

Джонни Галэки и Кейли Куоко, «Теория большого взрыва»

Оказывается, пара Ленни и Пенни существовала не только на экране! Актерам удалось на протяжении двух лет держать свои отношения в тайне и рассекретить их только после того, как они официально расстались в 2010 году. В последующих интервью герои культового сериала утверждали, что скрывали свою личную жизнь от фанатов, чтобы это никак не отразилось на восприятии их телевизионного тандема. Ведь на экране у них по-прежнему все хорошо.

Джошуа Джексон и Кэти Холмс, «Бухта Доусона»

Первая любовь у Кэти Холмс случилась не только в шоу, в реальной жизни она испытывала такие же сильные чувства к своему партнеру Джошуа, как и ее героиня. Но подростковые романы имеют свойство заканчиваться, и через какое-то время актеры расстались, сумев сохранить теплые дружеские чувства.

Винсент Картайзер и Алексис Бледел, «Безумцы»

Винсент и Алексис в «Безумцах» играли влюбленную пару. И играли настолько убедительно, что страсть вышла за пределы экрана. Сначала актеры скрывали свои отношения, но в 2012 году они открыто прошлись по красной дорожке в статусе пары, в 2014 сыграли свадьбу, а в 2015 году в семье появился ребенок.

Иен Сомерхолдер и Нина Добрев, «Дневники вампира»

Страстный вампирский роман Елены и Дэймона не прекращался в конце съемочного дня, на протяжении трех лет актеры состояли в близких отношениях. Но со временем десятилетняя разница в возрасте дала о себе знать — Сомерхолдер мечтал остепениться и вступить в законный брак, а Нина в свои 24 не была готова к таким судьбоносным решениям.

Майкл Вартан и Дженнифер Гарнер, «Шпионка»

Майкл Вартан сыграл напарника и возлюбленного Дженнифер Гарнер в научно-фантастическом сериале про шпионку Сидни Бристоу. Актриса увлеклась партнером и в реальной жизни — роман набирал обороты и пара строила планы на будущее, но все испортило появление Бена Аффлека, ради которого Гарнер рассталась с Вартаном, сумев сохранить с ним приятельские отношения.

Джеймс МакЭвой и Энн-Мэри Дафф, «Бесстыдники» (британская версия)

В оригинальной британской версии «Бесстыдников» МакЭвой сыграл бойфренда Фионы Галлагер, старшей дочери Фрэнка. Во время съемок он так увлекся своей партнершей Энн-Мэри, что, несмотря на девятилетнюю разницу в возрасте, начал ухаживать за актрисой и добился взаимности. В 2006 году они поженились, а в 2010 у них родился сын Брендан. В этом году пара объявила о разводе, чем очень расстроила поклонников. Однако актеры остались в очень теплых дружеских отношениях, которые, возможно, приведут к воссоединению пары.

Источник: ivi.ru

Комментарии
Комментарии