Ченнинг Татум

Ченнинг Татум

Звезда фильмов «Охотник на лис» и «Восхождение Юпитер» отрывается, позирует и выкладывает начистоту все о таблоидах, борцовских ушах и наркотиках.

Сейчас ни одна неделя не обходится без Ченнинга Татума: в прошлый уикенд с ним в российский прокат вышла мрачная спортивная драма «Охотник на лис» Беннетта Миллера, в этот выйдет фэнтези-боевик «Восхождение Юпитер» семейства Вачовски. THR пригласил актера на фотосессию и заодно поговорил с ним о таблоидах, борцовских ушах и наркотиках.

Светлая голова

Что вы знаете о 34-летнем Ченнинге Татуме (которого все сокращенно зовут «Чен»)? Что он хороший, но не самый умный парень с юга, которому сильно повезло попасть в Голливуд, и что он начал актерскую карьеру скорее случайно, чем намеренно? Так вот, забудьте об этом. Он исключительно проницательный, неглупый и мудрый, и поэтому умело поддерживает этот свой образ «добродушного куска мяса».

«Он фантастический бизнесмен»

Ченнинг невероятно целеустремлен. Он поглощает сценарии взахлеб (несмотря на свою дислексию) и так концентрируется на работе, что ограничивает просмотр телевизора спортивными программами и парой-тройкой избранных сериалов («Игра престолов», «Ходячие мертвецы»). Он сфокусирован на всем, что касается кинопроцесса: от просмотра старых и новых фильмов до участия в скучных студийных собраниях с обсуждением маркетинговых стратегий. «Он фантастический бизнесмен», – говорит о Татуме президент Sony Pictures Эми Паскаль.