Агния и Алексей Чадовы: первая фотосессия с сыном Федей и интервью о новом витке жизни

Актер Алексей Чадов и его жена, актриса, участница шоу "Танцы со звездами" Агния Дитковските представили читателям HELLO! своего сына Федора, который появился на свет 5 июня 2014-го в Москве, и рассказали о том, как изменилась их жизнь после рождения ребенка.

Год назад в интервью HELLO! Алексей и Агния признались, что очень хотят ребенка. "Я посадил дерево, строю дом, осталось сына родить", - говорил Алексей. "И дочку", - добавила его жена. Позже выяснилось, что уже тогда Агния была беременна: меньше чем через семь месяцев, в июне, она родила Федора.

Во время первой в своей жизни фотосессии 7-месячный Федя вел себя спокойно, улыбался, играл и совсем не капризничал. Рядом были родители, заботливые и внимательные. Агния с ребенком на руках - воплощение женственности. А Алексей не стесняется признаваться в том, что он "сумасшедший папаша". Он ловил каждый взгляд малыша, прислушиваясь к интонациям, с которыми тот выражал свои эмоции: не устал ли? Не проголодался? Не замерз? Или, может, здесь слишком жарко?

Они еще не до конца верят своему счастью, говоря о свершившемся как о чуде, непостижимом подарке. Неудивительно, что они как можно дольше хотели сохранить приватность своего маленького мира, в котором им так хорошо втроем.

- Алексей, Агния, новость о том, что вы скоро станете родителями, не была неожиданной?

Агния. Вы правы, беременность была, скажем так, запланированная. Мы оба этого очень хотели. Но эффект неожиданности все-таки был. Вроде ждешь, вроде готовишься и все равно - две полоски и шок! (Смеется.)