Дакота Джонсон соблазняет миллионера, Колин Ферт воспитывает шпиона

*На этой неделе в прокат выходят нашумевшие киноновинки: эротическая драма «Пятьдесят оттенков серого», шпионский боевик «Kingsman: Секретная служба» и комедийный мультфильм «Губка Боб в 3D». А еще смотрите в ограниченном прокате российские картины «Берцы» и «Домик в сердце». *

*«Пятьдесят оттенков серого» *

Эротическая драма «Пятьдесят оттенков серого», снятая по роману Э. Л. Джеймс, рассказывает будоражащую историю об отношениях скромной студентки Анастейши Стил (Дакота Джонсон) и искушенного миллиардера Кристиана Грея (Джейми Дорнан). За неделю до выпускного экзамена девушка берет интервью у влиятельного и обеспеченного мужчины, но их разговор складывается не очень удачно. Анастейша уже не надеется, что они когда-нибудь встретятся вновь. Но неожиданно Кристиан Грей появляется в магазине, где она подрабатывает продавцом. Их знакомство перерастает в бурный роман, и постепенно девушка узнает о тайных сексуальных предпочтениях богача…

*«Kingsman: Секретная служба» *

Шпионский боевик режиссера Мэттью Вона наполнен юмором, экшеном и драматизмом. В основе — история воспитания и закаливания характера уличного мальчишки под бдительным надзором шпиона с иголочки в исполнении Колина Ферта. Бывалый агент берет под опеку своего племянника Гарри — способного, но пошедшего по кривой дорожке хулигана. Ему предстоит обучить юношу премудростям шпионского ремесла. А самому Гарри придется стать серьезным агентом, чтобы служить на благо Британии.

*«Губка Боб в 3D» *

В новом полнометражном 3D-фильме зрителей ждет как привычная компьютерная анимация, так и классические киноэпизоды. По сюжету Губка Боб впервые выходит в мир людей, чтобы спасти свой мир от злодея-пирата (Антонио Бандерас). На суше обитателям моря предстоит также сполна насладиться обычной жизнью людей: они попробуют мороженое, увидят красивых девушек и встретятся с обитателями пляжа. Скоро Губка Боб, Патрик, Мистер Крабс и Скидвард превратятся в настоящих супергероев.