Валерия Ланская: о работе с Безруковым и Дюжевым и новых ролях в кино

*Актриса театра и кино Валерия Ланская, звезда московских мюзиклов и телепроектов, известная также по сериалам и полнометражным фильмам, в этом сезоне вошла в труппу Московского Губернского театра. Уже весной в репертуаре театра появятся два спектакля с ее участием – музыкальный «Love шоу» и драматический «Скамейка». Валерия рассказала, как успевает сниматься в кино, репетировать премьерные спектакли и играть в мюзиклах, как ей работается с Сергеем Безруковым, и чем ее восхищает Дмитрий Дюжев. *

  • Валерия, начнем с премьеры «Love шоу», которая намечена на 15 февраля, расскажите об этом проекте. Это ваш первый музыкальный спектакль для Губернского театра?
  • Для меня в Губернском театре – это первая постановка, поэтому очень волнительная. Очень хочется, чтобы все получилось. Я играю главную роль, моя героиня – артистка, которой предстоит сделать нелегкий выбор между карьерой и любовью.
  • Вы пришли в Губернский театр в этом сезоне. Как это сочетается с вашим амплуа актрисы мюзиклов?
    • Во-первых, у меня драматическое образование, я драматическая актриса. Мюзиклы – не мой основной род деятельности, это просто еще одно направление, в котором мне нравится работать, и в котором я востребована. В труппу Губернского театра мне предложил вступить Сергей Витальевич, чему я очень рада. Он дал мне возможность работать как в музыкальных спектаклях, так и в драматических. С Безруковым очень комфортно работать. Если он дает какие-то указания, то максимально четко, внятно и интересно.
Комментарии
Комментарии