Почему Джонни Депп засекретил свадьбу с Эмбер Херд

Почему очередная блондинка на съемках очередного фильма так бесповоротно поселилась в сердце актера?

Ради красотки Эмбер Джонни ушел от гражданской жены Ванессы Паради, с которой прожил 14 лет и воспитывал двоих детей. А на прошлой неделе, в обстановке строгой секретности, состоялась свадьба Деппа и Херд.

Депп в пору своей жизни с французской актрисой и певицей не раз говорил, что формальности, фиксирующие брак, не имеют никакого отношения к истинной любви и родству душ. Ванесса с ним не спорила и даже выражала солидарность. Тем более что у Деппа уже был за плечами неудачный брак — в 1983 году он женился на Лори Эллисон, сестре одного из участников своей тогдашней музыкальной группы. Они прожили вместе около двух лет…

Что же заставило Деппа, который всегда называл Паради «любовью всей своей жизни», столь решительно порвать с матерью своих детей? Почему очередная блондинка на съемках очередного фильма так бесповоротно поселилась в сердце актера?

Ну, во-первых, Эмбер совсем не стереотипная голливудская старлетка — дочь владельца ранчо в Техасе, несмотря на ангельскую внешность, отлично владеет оружием, коня на скаку остановит (она великолепная наездница), а на машинах гоняет не хуже заправского гонщика. К тому же, по отзывам съемочной группы «Ромового дневника» (фильма, на котором Херд и Депп познакомились), она демонстративно не обращала на своего партнера никакого внимания, словно это и не всемирная знаменитость и мечта миллионов женщин, а пустое место.

Безусловно, самолюбие привыкшего к другому обращению Деппа сильно страдало, а тут еще и кризис среднего возраста подоспел. В общем, для внезапно вспыхнувшей страсти «топлива» хватало с избытком. Естественно, первым делом Эмбер обозвали «золотоискательницей», так в Голливуде именуют охотниц за звездами, их богатством и славой.

Но Херд, уже после того как роман все-таки начался, несколько раз повторила в интервью, что ей глубоко наплевать на статус бойфренда, она намеревается сама заниматься своей карьерой и сумеет это сделать и без связей Деппа.

Комментарии
Комментарии