«Теория большого взрыва»: что творится на съемках

Вообще Джонни Галэки изначально предложили роль Шелдона Купера, но актер отказался от нее, решив, что больше похож все же на Леонарда. А Джим Парсонс признается, что его любимый персонаж в «Теории большого взрыва» — это Пенни, которую играет Кейли Куоко.

В первоначальном варианте сценария персонажей Говарда Воловица и Раджеша Кутраппали не было. Теперь просто невозможно представить себе «Теорию большого взрыва» без них! Сериал снимают на протяжении вот уже восьми лет. За это время все актеры успели сдружиться, кое-кто даже умудрился закрутить роман на съемках, но обо всем по порядку...

На данный момент отснято 16 эпизодов 8-го сезона сериала. И уже принято решение продолжить шоу на 9-й и 10-й, которые мы увидим в течение следующих двух лет. Сегодня на канале Paramount Comedy состоится премьера 8-го сезона. А вот что интересного осталось за кадром — в нашем обзоре.

Роман Пенни и Леонарда: lovestory не только на экране

Джонни Галэки и Кейли Куоко связывает больше чем дружба. Актеры встречались на протяжении двух лет — с 2007 по 2009 год. Правда, свои взаимоотношения они скрывали. В итоге Кейли не выдержала: ей надоело и дальше прятаться. Куоко перестал устраивать такой типа взаимоотношений, и они с Джонни расстались по обоюдному согласию, но остались друзьями.

В декабре 2013 года Кейли вышла замуж за теннисиста Райана Суитинга. Джонни сидел в первом ряду на ее свадьбе с улыбкой до ушей. Галэки сейчас встречается с актрисой Келли Гарнер.

Комментарии
Комментарии