Валентина Рубцова: «Возвращения на Украину ждет вся семья»

Валентина Рубцова, звезда сериалов «Универ» и «СашаТаня», рассказала о карьере певицы, семье и личной трагедии.

Мало кто знает, что популярная российская актриса театра и кино была кандидатом в мастера спорта по спортивной гимнастике, будучи студенткой, пять лет пела в группе «Девочки» и даже работала в мюзиклах «12 стульев» и Cats («Кошки»).

На телевидении Валентина впервые появилась девять лет назад в программе «Слава Богу, ты пришел», но известность ей принесла роль Тани Архиповой в сериале «Универ». Ее история любви с персонажем Андрея Гайдуляна Сашей Сергеевым так понравилась зрителям и создателям сериала, что отношения влюбленной парочки вылились в отдельный сериал «СашаТаня», новый сезон которого уже с успехом идет на ТНТ.

В кино героиня Вали Рубцовой – молодая жена и заботливая мамочка, а вот какая актриса в жизни – мы узнали из первых уст.

На встречу Валентина пришла без опоздания, минута в минуту, и сразу спросила, понравились ли новые серии «СашиТани». Получив ответ, актриса улыбнулась.

– Валентина, в сериале вы безработная и не умеете готовить. А как в жизни обстоят дела с кулинарией?

– Признаюсь, что готовлю я не очень хорошо. Во-первых, сейчас просто нет времени на это. Во-вторых, просто нет времени… в-третьих, я люблю поесть. И у меня прекрасно готовит муж. Поэтому я всегда прошу его это сделать. Иногда, конечно, корю себя за это, потому что мама должна уметь готовить разнообразную еду своему ребенку.