Анонс самых интересных матчей уикенда

Предстоящие выходные получатся не слишком богатыми на громкие вывески, однако настоящему футбольному болельщику будет на что посмотреть. Еженедельник «Футбол» представляет анонс самых главных игр уик-энда.

*«Боруссия Дортмунд» – «Майнц» *Чемпионат: немецкая Бундеслига Дата-время: 13 февраля 2015. 22:30 мскГде смотреть: НТВ-Плюс Футбол

Дортмундская «Боруссия» наконец-то встает с колен. Марко Ройс ошарашил всю Европу продлением своего контракта, чем вызвал большое воодушевление всех фанатов «шмелей». А поддержка их команде сейчас действительно необходима. Даже несмотря на разгром «Фрайбурга», где дортмундцы не оставили ни кусочка от своего соперника, подопечные Клоппа все еще далеки от своего лучшего состояния. Сезон для команды потерян, а значит и Матсу Хуммельсу с сотоварищами еще не раз придется объясняться перед фанатами. Однако решение Ройса показывает, что вера в проект Дортмунда не угасает, а «Боруссия» еще способна показать свое настоящее лицо. Начинать удивлять «Боруссия» может уже в игре с «Майнцем», дела которого сейчас тоже далеки от лучших времен. Но все проблемы команды Каспера Юлманда вызваны ее «миролюбивостью». Ничьих в копилке «Майнца» накопилось уже с десяток, поэтому и от «Боруссии» убежать далеко не получается - клубы разделяет всего три очка. В случае победы «Боруссия» догонит оппонентов и уже смело сможет считать себя середняком таблицы, а не просто претендентом на вылет.

«Байер» – «Вольфсбург»Чемпионат: немецкая БундеслигаДата-время: 14 февраля 2015. 17:30 мскГде смотреть: НТВ-Плюс Футбол (в повторе)На «Бай-Арене» состоится не только главный матч немецкого уик-энда, но и самая громкая по вывеске игра во всей Европе. Футболисты «Байера» начали второй круг в своих лучших традициях: ничья с захворавшим Дортмундом, осечка в игре с «Вердером».