Личная жизнь актеров «Теории большого взрыва»

Личная жизнь актеров «Теории большого взрыва»

Джонни Галэки, Джим Парсонс, Кунал Нэйэр и Саймон Хелберг буквально срослись со своими экранными персонажами. Кто сейчас может представить, что Леонарда, Шелдона, Говарда и Раджеша в «Теории большого взрыва» может сыграть кто-то другой! А ведь изначально персонажей Кутраппали и Воловица в сценарии не было, а Джонни Галэки предлагали роль Шелдона Купера, но он от нее отказался, решив, что ему больше подходит все-таки Леонард Хофстедтер.

Джонни Галэки, 39 лет (Леонард Хофстедтер)

Актер родился в бельгийском городе Бре. Его отец работал в ВВС США, размещенных в Бельгии.У Джонни польские, итальянские и ирландские корни. У него есть брат Николай и сестра Элисон. Когда Джонни было три года, вся семья перебралась в Оук-Парк, штат Иллинойс. Он с детства хотел стать актером: уже в 7 лет дебютировал на большой сцене очень известного в Чикаго театра Гудмана, а в 11 был номинирован на престижную театральную премию, в 12 получил первую большую роль в кино, в фильме «Одна ночь из жизни Джимми Рирдона».

Но бесконечную любовь зрителей ему принесла роль гениального физика Леонарда Хофстедтера в сериале «Теория большого взрыва». А он на съемочной площадке встретил свою любовь. Джонни Галэки и Кейли Куоко, как и их экранные персонажи, Леонард и Пенни, начали встречаться. Они хранили в тайне свои отношения целых два года!

В 2010 году Кейли Куоко призналась в интервью CBS Watch! Magazine, что у них с Джоном были романтические отношения на съемках «Теории большого взрыва» на протяжении практически двух лет.

Комментарии
Комментарии