Шоу «Один в один»: отчего у Шуры трясутся поджилки

Музыкально-пародийное шоу "Один в один" набирает обороты. А пока идет подготовка нового выпуска, певец Шура рассказал нашему корреспонденту, как он оценивает свои шансы на победу и на что ему пришлось пойти ради участия в проекте.

  • Что для вас значит участие в шоу "Один в один"?
  • Я мечтал попасть в этот проект, все время с удовольствием смотрел его по телевизору и думал, чей образ я бы сделал лучше, чей хуже. Но, честно признаюсь, когда меня пригласили, поджилки затряслись. Когда мы начали заниматься с преподавателями, оказалось, что не так легко изобразить кого-то. Первым мне достался Николай Сличенко. Было немного страшно, потому что у него прекрасный голос, ферматы, приемы в пении, а также сложные романсы, которые нужно вытягивать. Кроме того, нет никакой подтанцовки, бэк-вокала, то есть того, чем можно прикрыться. И, конечно, я понимаю, что надо хорошо выглядеть, поэтому пришлось даже похудеть, посидеть на сельдереевом супе и томатном соке. Чего не сделаешь ради того, чтобы понравится своему зрителю.
  • Как вы думаете, насколько вам удалось первое перевоплощение?
  • Если бы я не волновался так сильно, то Сличенко можно было бы дать даже больше масштабности. Но не думаю, что первый блин был комом. Номер сделан 50 на 50. Я старался не пародировать прекрасного актера и певца, а пытался подать романс в той технике, в которой пел он. И думаю, у меня это получилось. Я надеюсь на это.
  • Расскажите про образ, который мы увидим во второй программе.
  • Том Джонс – это любимец 70-80-х, многие помнят его песню "Delilah". Сначала я испугался, потому что английский язык знаю не очень хорошо. Но, как говорится, глаза боятся, а руки делают. Я написал себе транскрипцию текста и учил его каждый день. Но если я что-то забуду, то спою то, что помню.
Комментарии
Комментарии