Сериал «Лучше позвоните Солу». Руководство для начинающих

Вот и случилась наша новая встреча с Солом Гудманом (в его роли Боб Оденкерк). Самый ожидаемый спин-офф сериала «Во все тяжкие» канала AMC возвращает фанатов обратно в Альбукерке, в то время когда Сол еще не встретил Уолтера Уайта (Брайан Крэнстон). Оденкерк вместе с шоураннерами Винсом Гиллиганом и Питером Гулдом побеседовали с THR, чтобы раскрыть несколько секретов своей новой теледрамы.

Оденкерк хочет исследовать будущее СолаБольшая часть нового сериала происходит в 2002 году, но в пилотной серии можно заглянуть в жизнь, которую ведет Сол после событий «Во все тяжкие». Оденкерк говорит, что просил Гиллигана и Гулда показать побольше событий из этого периода.«Думаю, что такое может случиться. Я говорил Винсу и Питеру об этом, – рассказывает Оденкерк. – Не знаю, думали ли Питер и Винс делать это в следующих сезонах, но я уверен, что они могли бы, и я открыт к этому. Я бы с удовольствием занялся этим».

Во второй серии содержится пасхальное яйцо*Если внимательно смотреть сцену второго эпизода, то в ней можно разглядеть намек на важного персонажа, который появится в следующих сериях.*«Мы любим награждать тех зрителей, кто смотрит сериал очень внимательно, – говорит Гиллиган. – Мы любим раскладывать небольшие пасхальные яйца».**В момент встречи со зрителями Джимми находится на грани провалаВ пилотной серии Джимми (которого еще не зовут Солом) с трудом пытается заработать себе на жизнь, хватаясь в местном суде за самые невысокооплачиваемые дела.«Он не в своей тарелке, – говорит Оденкерк. – Он не получил возможности стать тем, кем мог бы. Такое с людьми бывает. Вполне реальная вещь».

*Гиллиган «чертовски нервничает» по поводу премьеры*Несмотря на то, что финальные серии «Во все тяжкие» принесли Гиллигану самые большие переживания за всю карьеру, из-за «Сола» он нервничал гораздо больше, чем в 2008 году, когда состоялась премьера «Во все тяжкие».