Рецензия на пилот сериала «Преданность»

Дурацкий остросюжетный сериал об аутичном парне, который работает на ЦРУ, в то время как его русская семья помогает СВР взорвать Америку.

Преданность (2015) / AllegianceтриллерРежиссер: Джордж НолфиВ ролях: Хоуп Дэвис, Скотт Коэн, Маргарита Левиева, Кеннет Чой, Жавин Стенхауз

Алекс О’Коннор (Гэвин Стенхаус) – начинающий аналитик ЦРУ, который обладает фотографической памятью и знает, кажется, все, что ему нужно для службы Родине. Однако он не знает, что его американский папа (Скотт Коэн) и русская мама (Хоуп Дэвис) долгое время работали на российскую разведку, а его старшая сестра (Маргарита Левиева) продолжает сотрудничать с СВР. Когда Алекса привлекают к расследованию, которое может поставить под угрозу все российские тайные операции в США, куратор О’Конноров (Морган Спектор) требует, чтобы семья завербовала парня и перетянула его на сторону Москвы. В противном случае им грозит мучительная смерть вроде сожжения живьем, которое расследует Алекс.

В то время как китайцы и примкнувшие к ним корейцы с вьетнамцами празднуют появление на американских телеэкранах второго в истории США ситкома об американско-азиатской семье «С корабля» (первый такой ситком «Американская девушка» транслировался в середине 1990-х, и он продержался всего один сезон), американские русские могут похвастаться тем, что сейчас параллельно транслируется два шоу о «наших» в Штатах. Это обожаемые критиками кабельные «Американцы» и недавно дебютировавшая на эфирном канале NBC шпионская драма «Преданность».

Комментарии
Комментарии