Яна Гурьянова: «В новом сезоне «Интернов» все будет очень душевно»

Яна Гурьянова: «В новом сезоне «Интернов» все будет очень душевно»

На телеканале ТНТ стартует новый, пятый сезон ситкома «Интерны». В интернатуре у доктора Быкова пополнение: возвращается Полина Ульянова сразу после развода, а следом за ней устраивается работать и ее бывший муж, брутальный и харизматичный казах Тимур Алабаев. Эта парочка задаст жару. Мы поговорили с Яной Гурьяновой, которая играет Полину, легко ли было вернуться в проект после длительного перерыва, пропал ли ее страх перед больницами и каким получился новый сезон «Интернов».

*— Возвращаться в сериал после длительного перерыва было легко? *

— Все получилось очень органично. Авторы просто продолжили линию предыдущих сезонов. Полина ушла из интернатуры из-за изменений в личной жизни: она вышла замуж. И вот теперь зрители ее увидят уже после развода. Полина вернулась, но вместе с ней в больницу приходит работать и бывший муж, который, помимо всего прочего, пытается ее вернуть. И весь юмор строится на их отношениях – ситуация ведь щекотливая. Тимура Алабаева играет Азамат Мусагалиев. На первый взгляд, мы не пара. Но тем интереснее! Наблюдать за людьми, которые просто, казалось бы, не могут быть вместе, всегда веселее. Ты начинаешь сопереживать персонажам — смотришь и думаешь: «Ну, давайте, давайте...»

— А тяжело играть такие страсти?

— Азамат — прекрасный комедийный актер. Он ведь из КВН. С ним очень здорово работать. Поэтому сложностей не было — просто какие-то бесконечные штуки и постоянный смех царил на съемочной площадке.