10 фильмов, которые стоит посмотреть по ТВ с16 по 22 февраля

Середина февраля. Стартует плей-офф Лиги чемпионов УЕФА… Но нам не до футбола, мы хотим смотреть кино! И нам покажут много-много всего. В основном, фантастику.

«Назад в будущее», «Назад в будущее-2», «Назад в будущее-3»

(Канал СТС, 16-18 февраля, понедельник – среда, 22:00) В ролях: Майкл Джей Фокс, Кристофер Ллойд, Леа Томпсон, Криспин Главер, Томас Уилсон, Кейси Семашко, Билли Зейн

Три части культовой фантастической комедии от режиссера Роберта Земекиса

Типичный американский подросток из пригорода Марти МакФлай заброшен в 1955 год на машине времени, изобретенной его другом, чокнутым гением Эмметом Брауном. Чтобы вернуться назад в будущее, Марти должен удостовериться в том, что его родители, пока что тинэйджеры, познакомятся и полюбят друг друга!

Машина времени модифицирована, теперь на ней установлен «домашний ядерный реактор», способный выдать нужное количество электроэнергии из любых пищевых отходов. Кроме того, она теперь может летать. Док говорит Марти и Дженнифер, что им нужно срочно спасать будущее своих детей. Все трое садятся в ДеЛореан и отправляются в 2015 год. Затем Док им все объясняет. Оказывается, в семье Марти МакФлая и его будущей жены Дженнифер Паркер в 2015 году возникли большие проблемы. Их сын, Марти МакФлай-младший, будет арестован за ограбление банка. Дочь Марти попытается его спасти и сама попадет в полицию. Поэтому Док вернулся в 1985 год. По дороге ошеломленная Дженнифер засыпает Дока вопросами о будущем, и Доку приходится ее усыпить. Героям невдомек, что Бифф случайно стал свидетелем их перемещения во времени.