Беременная Кира Найтли: "Я номинирована на "Оскар", а даже выпить не могу!"

Актриса Кира Найтли побывала в гостях у известной телеведущей Эллен Дедженерес, которая ведет собственную программу The Ellen DeGeneres Show на американском ТВ. В эфире рейтингового ток-шоу Найтли, номинированная на "Оскар" за роль в фильме "Игра в Имитацию", рассказала о своей беременности и со смехом посетовала на то, что не может позволить себе даже бокал маргариты:

Мне нельзя пить. Я номинирована на "Оскар", а даже выпить не могу!

Я ходила к доктору - когда ты беременна, приходится делать много всевозможных обследований, - продолжила Кира. - И когда он спросил в конце приема, есть ли у меня вопросы, я сказала: "Да, когда я смогу выпить? Пожалуйста, я просто хочу маргариту!"

Тем временем муж актрисы, британский музыкант Джеймс Райтон, не позволяет ни одному предназначенному Кире бокалу пропасть даром:

Мой муж отлично проводит время. Я ем за двоих, а он пьет за двоих. На вечеринках бывает много бесплатного шампанского, и он думает: раз я не пью, значит, он должен сделать это за меня!

Кира призналась: она ждет не дождется того момента, когда ребенок появится на свет, и добавила, что не спешит узнавать его пол. Как оказалось, в том случае, если родится мальчик, актриса боится стать жертвой "детских неожиданностей".

Кто-то недавно сказал мне, что с мальчиками есть одна проблема... Простите, это ужасно, но когда ты меняешь им подгузники, струя может попасть прямо тебе в лицо! Раньше я никогда ничего подобного не слышала и, узнав об этом, была просто в ужасе!

Комментарии