Эвелина Бледанс: «Я пытаюсь перенести на сцену душу артистов»

Еще один выпуск шоу "Один в один" остался позади. Впереди артистов ждут новые образы. Подготовка идет полным ходом, а тем временем Эвелина Бледанс поделилась с нашим корреспондентом своими секретами перевоплощения.

  • Вы уже сделали два номера. Как думаете, насколько они вам удались?
  • Оценивать свои выступления я могу по итогам голосования зрителей. После первого номера я заняла третье место. Зрители очень меня поддерживают, пишут на моих страничках в социальных сетях. Песня Елены Ваенги им понравилась. Говорить о моем втором выступлении пока сложно, потому что так получилось, что у меня вообще не было голоса в день записи программы. Все знают, что у нас живой звук и нельзя спеть под фонограмму или в другой раз. И хотя мне говорили, что Мэрилин Монро не поет, а скорее нашептывает, даже на это моего голоса едва хватало. И тем не менее я довольна своим выступлением, потому что сделала самое важное – обращение к великой Мэрилин. Благодаря Мигелю номер не был банальной сексуальной пародией. У нас получилась целая история женщины, которая улыбалась сквозь свои внутренние слезы. Ее прекрасная улыбка была маской, которая до сих пор является олицетворением женственности и притягательности.
  • Если бы вы могли выбирать, кого изображать, кто бы это был?
  • Я бы многих попробовала показать, но понимаю, что далеко не все у меня получатся, хотя бы потому, что я не певица. Есть три легендарные женщины, в образе которых мне хотелось бы побывать больше всего. Это Алла Пугачева, Людмила Гурченко и Любовь Орлова. Они не только актрисы, но и певицы, и напротив - не только певицы, но и актрисы. Но не знаю, буду ли я рада, если кнопка мне выдаст кого-то из них, потому что страшно не показать их достойно.
Комментарии
Комментарии