Интересные факты о съемках нового сезона «Интернов» в цифрах

В очередном сезоне сериала появится новый герой, чем-то напоминающий Остапа Бендера, и сбудется наконец давняя мечта Ивана Охлобыстина.

40 000 рублей стоит самый дорогой конь­як из коллекции Ивана Купитмана (Вадим Демчог). Сам актер, исполняющий роль врача-венеролога, не любитель алкогольных напитков, но из пристрастий персонажа пользу для себя извлечь сумел.

«Иван Натанович научил меня разбираться в дорогом алкоголе, в частности в коньяке, — смеется Вадим Демчог. — Я стал отличать «Хеннесси» от «Курвуазье».

Кстати, в новом сезоне между доктором Купитманом и медсестрой Любой (Светлана Пермякова) случится любовь. Два одиноких сердца найдут-таки друг друга.

864 страницы — такую толстенную книгу смогла прочесть в перерывах между съемками Юлия Назаренко-Благая (медсестра Рита). А подвигла ее к этому любовная интрига между ее героиней и героем Александра Ляпина (интерн Алексей Мальцев).

«У наших персонажей очень трогательные отношения, — говорит Назаренко-Благая. — К тому же на съемках выяснилось, что мы оба любим читать. Вот и стали обмениваться книгами на площадке. И однажды Саша принес мне «Шантарам» Грегори Дэвида Робертса. Несмотря на объем, я проглотила ее за несколько дней».

1 новый персонаж появился теперь в «Интернах». Это брутальный казах Тимур Алабаев, терапевт и по совместительству бывший муж интерна Полины Ульяновой (Яна Гурья­­­нова). Тимура играет капитан команды КВН «Сборная Камызякского края» Азамат Мусагалиев.

«В «Интерны» я попал случайно, — говорит актер.— В одном из проектов, в котором я участвую, был шуточный номер про врачей. Его увидел продюсер сериала Вячеслав Дусмухаметов, позвонил и пригласил меня на пробы. Я был шокирован! Но пришел — и мне сразу все понравилось.

Первый съемочный день никогда не забуду. Сильно волновался, было много пауз и пересъемок из-за моего непрофессионализма. Но партнеры поддержали. Благодарен всем: и Ивану Охлобыстину, и Светлане Пермяковой, и Яне Гурьяновой».

Комментарии
Комментарии