Лили Джеймс, Ричард Мэдден и Кеннет Брана на премьере "Золушки" в Москве

Вчера столичный кинотеатр "Москва" превратился в настоящую сказку: мало того, что в его залах расположились позолоченная карета, королевский трон и другие атрибуты любой сказочной истории, так своим визитом кинотеатр почтила сама Золушка. А именно - актриса Лили Джеймс, которая исполнила главную роль в новом фильме Disney "Золушка". Вместе с ней представлять картину прилетели актер Ричард Мэдден, сыгравший роль прекрасного принца, и режиссер ленты Кеннет Брана.

Первыми увидеть знакомую историю в новой интерпретации, а также пообщаться с дорогими заграничными гостями пришли и российские звезды. Среди них - Татьяна Лазарева, Лянка Грыу, Александр Терехов, Мария Лемешева, Александр Асташенок, Мария Семеняченко, Дмитрий Борисов и другие. Им также удалось рассмотреть в деталях ту самую хрустальную туфельку, которая сыграла не последнюю роль в судьбе Золушки. Лили Джеймс, Ричард Мэдден и Кеннет Брана привезли хрустальную туфельку прямо из Голливуда, поэтому примерить такой ценный экземпляр не удалось никому.

Зато совсем скоро у москвичек появится возможность примерить туфли Золушки, созданные лучшими дизайнерами мира. В преддверии выхода на экраны новой сказки Disney такие бренды, как Jimmy Choo, Charlotte Olympia, Salvatore Ferragamo и другие, представили свои версии легендарной хрустальной туфельки. С 24 февраля по 23 марта их можно увидеть в ЦУМе, а сама картина "Золушка" стартует на больших экранах 12 марта.

Комментарии