Марго Робби: «Целовать Ди Каприо?! Это же дикий стресс!»

Накануне премьеры фильма «Фокус» австралийская актриса дала интервью.

«Я могу говорить много и без остановки», — смеясь, предупреждает Марго, как только мы с ней усаживаемся для беседы. Эх, все бы актеры демонстрировали такую похвальную готовность поделиться секретами!

*— Марго, в жизни вы такая же красотка, как в фильме «Волк с Уолл-стрит». Не могу не спросить, каково было играть жену героя Леонардо Ди Каприо. Запомнились ли вам его поцелуи? *

— Лео всегда был моим любимым актером. Но я и представить себе не могла, что когда-нибудь окажусь с ним на одной съемочной площадке! Честно сказать, сцены с поцелуями снимать было не очень-то весело. Мои подружки пищали от восторга: «Марго, ну как он? Наверное, нереально классно целуется!» Я: «Да вроде бы ничего». Ох, как же они злились на мою спокойную реакцию! Ну а чего они ждали? По семнадцать часов быть на площадке в гриме и целовать самого успешного и красивого мужчину на свете… Это же дикий стресс! Чтобы расслабиться, перед каждый дублем (Скорсезе ведь их много делает) я пила текилу. (Смеется.) Но Лео мне здорово помогал. Взял под свое крылышко и был очень терпелив. Прямо стал для меня как старший братик. Я даже, признаюсь, сначала вообще не хотела соглашаться на роль. Прочитала сценарий и была напугана многочисленными постельными сценами. Для начинающей актрисы ситуация неоднозначная — может и так и этак повернуться. Не говоря уже об отсутствии у меня, застенчивой по своей природе девушки, соответствующего опыта. Хорошо, что мой агент переубедил: «Марго, если и сниматься обнаженной, то как раз только у такого режиссера, как Мартин Скорсезе!» Марти — милашка! Видя мое смущение, он предлагал разные уловки, чтобы я чувствовала себя свободнее. Помню, сидела в перерыве за ланчем и думала: «Я работаю с великим режиссером и лучшим актером! И мне еще за все это платят деньги?!» (Смеется.)

Комментарии
Комментарии