Звезды на премьере фильма «Батальонъ» в Москве

В Москве прошла долгожданная премьера военной драмы «Батальонъ» режиссера Дмитрия Месхиева, повествующая о событиях 1917 года. Федор и Светлана Бондарчук, Екатерина Гусева, Леонид Агутин, Дмитрий Маликов и многие другие звезды собрались в кинотеатре «Октябрь», чтобы вспомнить историю России и увидеть, ради чего побрилась налысо Мария Кожевникова, Валерия Шкирандо, Ирина Рахманова и Екатерина Вилкова.

Исполнительница одной из главных ролей в фильме «Батальонъ», актриса и депутат Госдумы Мария Кожевникова встречала гостей прямо на входе в кинотеатр «Октябрь». Организаторы уже было начали переживать, что звезду не пускают внутрь без пригласительного, однако Кожевникова их успокоила: оказалось, что она просто ждет своего водителя.Тем временем в кинотеатре уже успели собраться многие звездные гости. Одной из первых на красную дорожку вышла певица (а с недавних пор еще и телеведущая) Зара, которую буквально атаковали фотографы. Прекрасная брюнетка охотно им улыбалась и явно не хотела уходить с пресс-волла.

Вслед за ней прибывали многие другие знаменитости, но в центре внимания оказалась Мария Кожевникова, которая таки дождалась водителя и зашла в помещение. Актриса, 26 января ставшая мамой во второй раз, выбрала для премьеры свободное черное платье, скрывающее фигуру. Материнство сделало звезду очень умиротворенной и женственной. Мария все время улыбалась и выглядела очень счастливой.