Что смотреть на неделе, 24 февраля — 1 марта

*На этой неделе не пропустите новое шоу на «Домашнем» «Ты нам подходишь», в котором Дана Борисова и Дарья Донцова помогут героиням найти достойных спутников жизни. Также в будние дни смотрите новую многосерийную мелодраму «Весной расцветает любовь» на «России 1» и продолжение сериала «Господа-товарищи» на Первом.

А в пятницу мы увидим очередной выпуск шоу «Голос. Дети» и детективный фильм «Наставник» на НТВ. *«Ты нам подходишь» (с 24 февраля по будням в 17:00 на канале «Домашний»)

В новом необычном шоу свиданий Дана Борисова и Дарья Донцова помогут одиноким мужчинам и женщинам найти себе пару, а опытный психолог Лариса Ренар расскажет, как избежать ошибок в отношениях.

Благодаря проекту героям больше не придется тратить недели, месяцы и годы на поиски второй половинки. Всего за один час они могут не только обзавестись новыми знакомствами, но и узнать все достоинства и недостатки человека.

«Весной расцветает любовь» (во вторник, среду и четверг в 21:00 на канале «Россия-1»)

В основе многосерийной мелодрамы «Весной расцветает любовь» — запутанная история девушки с необычным именем Весна (Дарья Егорова). Главная героиня — счастливая жена и мать. Ее супруг Игорь (Алексей Янин) заботится о благополучии семьи, а маленький сын Сережка души не чает в родителях. Но однажды вся жизнь Весны идет под откос… Девушке предстоит пережить не только потерю памяти и инвалидность, но и самое страшное — предательство близких людей и разлуку с сыном.

«Господа-товарищи» (24-26 февраля в 21:35, повтор — 24-27 февраля в 12:20 на Первом канале)

На этой неделе смотрите продолжение сериала «Господа-товарищи». В основу картины легли факты из реальных уголовных дел, которые расследовались после Октябрьской революции. Действие разворачивается в Москве 1918 года — в тот период, когда царил страшный разгул криминала. На борьбу с бандитизмом встают бывший следователь сыскной полиции Николай Вараксин (Александр Домогаров) и простой моряк-балтиец Петр Соколов (Вячеслав Крикунов).

Комментарии
Комментарии