«Ты нам подходишь»: пять главных отличий от шоу «Давай поженимся!»

*На канале «Домашний» стартовало очередное шоу, которое помогает найти свою любовь. Это не легкомысленное реалити, такое как «Дом-2» или «Каникулы в Мексике». Скорее, «Ты нам подходишь» будет конкурировать с программой «Давай поженимся!», в которой вот уже больше шести лет мужчины и женщины ищут серьезных отношений, и которая является одной из самых рейтинговых программ отечественного телевидения. Казалось бы, все ниши заняты. Чем же могут нас удивить создатели очередного шоу свиданий? И чем оно, в конце концов, отличается от всеми любимой «Давай поженимся!»? Мы решили включить телевизор и во всем разобраться сами. *

*Участники *

Вот уже почти семь лет героями программы «Давай поженимся!» становятся одинокие мужчины и женщины, которые ищут себе пару. Конечно, с каждым годом удивить зрителей становится все сложнее, поэтому авторы шоу идут на разные ухищрения, например, приглашают звездных гостей. В «Давай поженимся!» пытались искать любовь даже такие известные личности, как Дана Борисова и Тимур Батрутдинов.

Но порой героями программы становятся самые настоящие фрики, которые приходят на проект вовсе не для того, чтобы встретить будущего супруга, а лишь за тем, чтобы мелькнуть в телевизоре. Так, например, недавним гостем передачи стал народный рэпер Николай Должанский. Не секрет, что этот парень кочует из одного шоу в другое, да еще и любит приложиться к бутылке. Какой уж из него жених!

Что же мы увидели в первых выпусках «Ты нам подходишь»? Интеллигентные мужчины и женщины средних лет. Смотреть на них и правда приятно. Да и слушать тоже. Герои передачи, как правило, достаточно образованны, хорошо выглядят и имеют приличную работу. Надеемся, что так будет продолжаться и дальше, и «Ты нам подходишь» не скатится до уровня фрик-шоу.

*Ведущие *

Сложно представить себе программу «Давай поженимся!» без Ларисы Гузеевой, Розы Сябитовой и Василисы Володиной. Последняя, правда, ушла в декрет — сейчас на посту астролога Тамара Глоба. Впрочем, никто не сомневается, что зрители с нетерпением ждут возвращения Василисы, ведь ее рассудительность и мудрость, конечно же, всегда украшали проект.