Бенедикт Камбербэтч: «Меня непросто любить, но Софи полностью владеет ситуацией»

Бенедикт Камбербэтч: «Меня непросто любить, но Софи полностью владеет ситуацией»

Удар за ударом привели поклонниц актера в отчаяние. Никто не ожидал, что он с такой скоростью устроит свадьбу.

«Женщина не должна выставлять напоказ все, что у нее есть, для того чтобы казаться сексуальной. Женщина должна с помощью своего ума заставить меня почувствовать себя умным — и тогда она будет сексуальна», — это ответ Камбербэтча на вопрос, какой он хотел бы видеть свою партнершу. И такая женщина наконец нашлась.

Четыре месяца тому назад 38-летний британский актер Бенедикт Камбербэтч объявил о своей помолвке с 36-летней Софи Хантер. Вскоре выяснилось, что невеста самого, пожалуй, на сегодня известного актера в мире, звезды, высоко взлетевшей на небосклоне Голливуда, ждет ребенка. Удар за ударом привели многочисленных поклонниц Камбербэтча буквально в отчаяние. Но никому и в голову не приходило, что актер с такой же скоростью устроит свадьбу. В последнее время в Голливуде помолвки длятся годами, а церемонии бракосочетания устраивают лет через пять после рождения ребенка. Не ожидали такой прыти от Камбербэтча еще и потому, что все последнее время актер только успевает перемещаться с одной церемонии на другую — наградной сезон в самом разгаре.

Бенедикт номинирован и на «Оскар» за роль в фильме «Игра в имитацию» — он сыграл в ней очередного гения, английского математика Алана Тьюринга, сумевшего взломать во время Второй мировой войны немецкие коды и создавшего, по сути, первое подобие компьютера (на момент подписания этого материала в печать церемония еще не состоялась). К тому же актер недавно приступил к съемкам очередных серий четвертого сезона сериала «Шерлок». Казалось, ему некогда даже вздохнуть, не то что планировать свадьбу. Да и сам Камбербэтч сказал в январе, после объявления о беременности своей невесты: «Что вы, что вы, какая свадьба, все должно идти своим чередом». Но брак для него оказался главнее всех наград и церемоний, и даже любимого «Шерлока».