Британские актеры, которые заслуживают внимания

Джейми Дорнан

Возраст: 32 годаРодился: Белфаст, Северная ИрландияЧто посмотреть? «Крах» (сериал), «Мария-Антуанетта», «Полёт домой»

Без всяких сомнений, всемирную славу этот красавчик получил вместе с ролью Кристиана Грея в нашумевшем фильме «50 оттенков серого». Однако такие знаменитые марки одежды как Calvin Klein, Dior и Armani заметили его чуть раньше. Этот парень не только хорош собой, но и обладает многими другими талантами. Например, до 2008 года он был солистом и гитаристом группы Sons of Jim. Спокойно, девочки! В 2013 он женился на своей подруге Амелии Уорнер, у них растет сын.

Эдди Редмэйн

Возраст: 33 годаРодился: Лондон, АнглияЧто посмотреть? «Отверженные», «Вселенная Стивена Хокинга», «Птичья песня», «Столпы Земли» (сериал)

Эдди – харизматичный парень с забавными веснушками, который в 2012 году был номинирован Британской академией кино и телевизионных искусств на специальную награду «Восходящая звезда», но одержать победу ему не удалось. Кто же мог подумать, что всего спустя 3 года он удостоится «Золотого глобуса» за лучшую мужскую роль в фильме «Вселенная Стивена Хокинга» («Теория всего») и премии «Оскар» в той же номинации? Что касается личной жизни, то в прошлом году он женился на своей возлюбленной Ханне Бэгшоу.

Николас Холт

Возраст: 25 летРодился: Уокингэм, графство Беркшир, АнглияЧто посмотреть? «Молокососы» (сериал), «Тепло наших тел», «Люди Икс: Дни минувшего будущего», «Люди Икс: Первый класс»

Скорее всего, ты знаешь этого красавчика по первым двум сезонам сериала «Молокососы», по фильму «Тепло наших тел» или как экс-бойфренда Дженнифер Лоуренс. Более того, в этом году нас ждет аж 4 новых ленты с его участием! Кстати, этот обаятельный парень сейчас свободен.

Комментарии
Комментарии