Главные кинопремьеры этой недели

На этой неделе в прокат выходит оскароносный фильм о жизни известного физика «Вселенная Стивена Хокинга», романтическая комедия с Уиллом Смитом «Фокус», боевик с Сельмой Хайек «Эверли» и триллер «Кровавая леди Батори», в котором Светлана Ходченкова сыграла безжалостную серийную убийцу. Также не пропустите молодежную комедию «Простушка» и американский мультфильм «Книга жизни». Впрочем, обо всем по порядку — в нашем обзоре.

*«Вселенная Стивена Хокинга» *Британскую мелодраму о жизни знаменитого физика-теоретика Стивена Хокинга снял режиссер Джеймс Марш. В основу картины легли мемуары бывшей жены ученого Джейн Хокинг «Путешествие в бесконечность: моя жизнь со Стивеном». Действие фильма начинает разворачиваться в 1963 году, когда студент-астрофизик Стивен Хокинг (Эдди Редмэйн) знакомится со своей будущей супругой (Фелисити Джонс). Вскоре Стивену ставят страшный диагноз: его моторная активность будет угасать, а мозг продолжит работать. Впрочем, это не помешает Стивену жениться, обзавестись ребенком и продолжить работать над своей теорией.

*«Фокус» *Романтическая комедия с Уиллом Смитом и Марго Робби расскажет историю о двух мошенниках, которые поставили любовь на кон в грандиозной афере. Ники Сперджен раскрывает юной и очаровательной девушке Джесс все тайны своих волшебных карточных фокусов. Внезапно для себя он влюбляется в свою подопечную. Их бурный роман вскоре заканчивается, они расходятся, чтобы затем встретиться вновь, но уже по разные стороны баррикад одной и той же грандиозной аферы.

*«Кровавая леди Батори» *В триллере «Кровавая леди Батори» Светлана Ходченкова предстанет перед зрителями в образе прекрасной графини Элизабет Батори, жившей в 17 веке. Героиня умна и красива, элегантна и учтива, поэтому никто даже не подозревает, какие страшные вещи творятся в ее замке. В фильме также снялся Павел Деревянко. Именно его герою предстоит раскрыть преступления серийной убийцы. История самой влиятельной женщины того времени и самой жестокой убийцы всех времен докажет зрителям, что иногда легенды не вымысел.

Комментарии
Комментарии