Главные кинопремьеры марта

*В марте в прокат выходят киноновинки с участием известных актеров: «Робот по имени Чаппи» с Хью Джекманом, «Духless-2» с Никитой Козловским, «Мордекай» с Джонни Деппом, «Призрак» с Федором Бондарчуком и многие другие. Чтобы не растеряться в огромном потоке новинок, смотрите наш обзор главных кинопремьер марта. *

*«Снайпер» (с 5 марта) *Обычный техасский паренек Крис Кайл (Брэдли Купер), оказавшись в самом центре войны в Ираке, постепенно превращается в настоящего мужчину — решительного, сильного и хладнокровного. Он становится одним из самых известных снайперов своего времени. Враги даже называют его «дьяволом». Однако сам Крис не испытывает удовольствия от своей кровавой работы. Правда, со временем он привязывается к соратникам, и служба становится для него нечто большим, чем просто работа.

*«Робот по имени Чаппи» (с 5 марта) *Хью Джекман и Сигурни Уивер уже хорошо знакомы с фантастическим жанром, именно поэтому-то режиссер Нил Бломкамп выбрал их на главные роли в фильме «Робот по имени Чаппи». По сюжету молодой ученые Дэон решает создать уникального робота. Спустя годы он представляет миру уникальное создание: его робот Чаппи не только обладает развитым интеллектом и умением обучаться, но и способен испытывать неподдельные чувства. Однажды группа бандитов похищает Чаппи, чтобы использовать его силу в своих целях. Оказавшись у преступников, робот проявляет не самые свои лучшие качества.

*«Духless-2» (с 5 марта) *Первый фильм «Духless», снятый по бестселлеру Сергея Минаева, прошел с оглушительным успехом. Авторы драмы решили попробовать его повторить и снять продолжение. В новой картине, сценарий к которой написал сам Минаев, герой Данилы Козловского отправляется на остров Бали. Некогда успешный топ-менеджер транснациональной компании решает бросить все, стать дауншифтером и кататься на серфинге, вместо того чтобы просиживать целыми днями в душном офисе. Но надежды начать жизнь заново рушатся: ему приходится вернуться на родину.