Мария Кожевникова: Мой сын сам себе выбрал имя

Актриса и депутат Госдумы Мария Кожевникова рассказала о своем втором ребенке и ошибке врачей, едва не стоившей ей жизни.

Мария Кожевникова родила второго сына раньше положенного срока: по прогнозам врачей, роды приходились на начало февраля, но малыш появился на свет 26 января – в день рождения своего папы. Мальчик оказался поистине русским богатырем – весил более четырех с половиной килограммов.

– Теперь вы дважды мама. Как собираетесь воспитывать малышей?

– Моя модель воспитания родом из детства и основывается на жизненном опыте. С четырех лет я занималась художественной гимнастикой, получила разряд мастера спорта, стала чемпионкой Москвы. Было непросто: из-за каждодневных тренировок по 6 часов я была практически лишена детских развлечений. Не было ни времени, ни сил на это.

Но прошло время, и я осознала в полной мере, что, не будь у меня такой закалки в детстве, вряд ли бы смогла добиться в жизни того, чем сейчас дорожу. Поэтому своих сыновей обязательно начну приобщать к спорту, как только возраст позволит. Ведь спорт – это не только прекрасная физическая форма и выносливость, это еще и такие важные качества, как целеустремленность, выдержка, трудолюбие, а они в жизни очень пригодятся!

Комментарии
Комментарии