Наталья Варлей

Наталья Варлей

На гастролях в Воронеже звезда «Кавказской пленницы» рассказала, почему сейчас мало снимается, как ее лечат коты и как сохранить красоту

- Наталья Владимировна, после «Кавказской пленницы» вы стали считаться секс-символом страны, - начала "Комсомолка" разговор со звездой.

  • Да никто меня так не называл! Это сегодняшние журналисты придумали. Что значит секс-символ? - искренне удивилась Варлей.

- Вами же все мужчины были очарованы, вас боготворили! Плакаты с вашей фотографией над кроватью вешали.

  • Боготворили и секс-символ - это же не одно и то же. Бог и секс разные вещи! Я не согласна с этой формулировкой. Секс-символ – это человек, которого вожделеют. Может, кто-то и вожделел… Но я играла героиню чистую и целомудренную, с ней хотелось общаться, дружить, а не только взять в любовницы. Я получала после фильма письма не только от молодых людей, но и девушек, девочек тоже. Они стремились подражать, также одевались и причесывались. Им нравился характер Нины. Но Нина – это не я.

- Поклонники не задаривали бриллиантами после этой роли?

  • Нет. Это предлагают сегодняшним девушкам. Это у них такое представление о красивой жизни – кольца-бриллианты. Это не про меня. Никто мне ничего не предлагал. Всего, что есть в моей жизни, я добилась сама.

- Такой бешеной популярностью никогда не пользовались?

  • Нет. Для себя нет. Когда была депутатом Бабушкинского района, тогда ходила по кабинетам - помогала расселить людей из аварийных домов. Пришла депутат Варлей! Причем во втором созыве я уже была беременной младшим сыном.
Комментарии
Комментарии